Девочки, в какие роддома возят с Севера по скорой? Просто интересно. Кто где рожал? Я живу на Лесной. Ближе всего Перинатальный при Педиатрической и Алмазова. Оба платные и только с дежурной бригадой. А что еще есть. Дочь рожала в 18 роддоме платно, … Читать далее
Летим в Шарм, экскурсии не планируем. Как в аэропорту поставить синайскую визу? Что кому сказать, что где написать? И где взять миграционную карточку? В октябре летали в Хургаду, миграционные карточки выдавали представители анекса с визой за 27 баксов … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Приглашены на свадьбу к подруге, будет скромная регистрация и ресторан, через день они улетают отдыхать. В чем вопрос дарить цветы или не дарить в ЗАГСЕ? Думаю они не доживут до их возвращения, ухаживать за ними будет не кому … Читать далее
Кто-нибудь так покупал готовый тур? На что обратить внимание? У кого брали? Как прошел отдых? Нет времени идти в агентство, а когда оно есть агентства уже не работают =)
Девочки, талончик к кардиологу не нужен на завтра в поликлинику на Окт. Революции? Записывались через инет, как отменить не знаю.
Девочки, за сколько до повышения курса можно было улететь по путевке во Вьетнам? Поиск на слетать на 11 ночей в конце февраля в Нячанг выдает 100тыс за двоих на завтраках (минимальная цена). Это очень дорого? Читала посты что за 100 можно на 2 мес улететь … Читать далее
В Смоленске есть танцы (топотушки) для малышей от 1,5 лет? Слышала что от 2 лет есть.
Наконец-то сделали нам стельки, вставила я их в сапожки, дочь совсем чуть-чуть была на улице (ездили сдавать анализы на машине) и на тебе ноги холодные. Что делать? У нас куома, если одевать носки то какие? Кто-то мне говорил что в куому только термо … Читать далее
Нужен совет. Дочь приболела. Началось все в субботу за 3 дня у нас было: сопли, кашель (сначала думала от соплей), прыжки температуры в основном 37,7, холодные руки-ноги (на сколько я понимаю озноб), осипший голос в субботу, слабость, отсутствие аппетита … Читать далее
До скольки обычно приходят педиатры на дом по вызову? Вызвали в 9 утра, прием у нее до 12 и до сих пор нет.