Регулон по схеме при кровотечении!!
20 февраля 2019 15:13
Вчера гинеколог назначила по схеме регулон 3 табл. в день, затем — 2 и 1. Потом 21 день по одной таблетке и 7 дней перерыв. Гормональный сбой, УЗИ норма, гинекология норма, кровлю 20 день не заканчиваютя месячные. В матке чисто, практически крови нет, … Читать далее
Здравствуйте! Обострение бронхиальной астмы 4 день, хочу ввести ребенку (14 лет) внутримышечно дексаметазон. По показаниям подходит, а чёт боюсь… Какие возможны последствия? В ампуле 1 мл хочу попробовать с этой дозировки.
Подскажите, чем намазать ребенку уплотнение на попе, после прививки? Делали прививку 2 дня назад, ужасно расчесал, краснота сегодня сошла, а уплотнение стало больше.
Нам 1 год 9 месяцев, второй день проблема со сном… Не можем уложить спать. И хочет, и ни как не уляжется. Что мы только не делали… Вот опять, глаза трём, ноем, а спать ни как...
Хочу спросить, может у кого было такое… начались месячные на 10 дней раньше и ни как не закончатся, вот уже 2 недели. Самочувствие не страдает, разве, что плохо сплю, ну тут не удивительно — переживаю всё-таки и маленький ребёнок еще плохо спит. Сначала … Читать далее
Что-то это лето нам не везёт. Июнь — обострение, июль то же кашляли, август — простыли и после простуды снова долго не проходит кашель. Устала я… Астму поставили ребёнку 4 года назад, за это время я сама уже научилась снимать приступы и лечить обострения… … Читать далее
Девчонки, привет!!! Я родила 16 ноября!!! УРА!!! Чудо свершилось!
Всем привет! Мамы, вопрос к вам, совпало ли у вас ПДР рассчитанное здесь? А то у меня срок родов на завтра, вот готовлюсь… и если не совпало, то во сколько дней была разница. Спасибо всем за ответы!
Привет, девочки, а я все жду своих родов. С больницы отпускали на прошлые выходные, сегодня снова отпустили до четверга, так как в больнице у меня вообще ничего не болит. Я дома, наверное, больше двигаюсь, поэтому треники чаще беспокоют… а в больнице … Читать далее
Привет, всем! Была сегодня у врача, выписали мне направление в гинекологическое отделение на дородовую подготовку, вот завтра буду ложиться. Сумки собраны, настрой мрачноватый, думала до родов буду дома, когда начнется тогда муж и отвезет, а получается … Читать далее