Пропало молоко, ребенок орет 3 сутки, смесь не в какую не ест и сладкую брали и гипоаллергенную чтоб не сладкая была, что делать куда бежать не знаю😨 нам 4 месяца
Какой должен быть язык в норме? У сына белый налет на языке. Ходили к педиатору сказала так должно быть. но я вижу что он его беспокоит. Чем лечить молочницу во рту?
Девочки у кого есть опыт проживания с детьми на высоком этаже. Собираемся купить квартиру выбор стоит между 2 и 9 этажом.Если бы не ребёнок не задумываясь брала бы на 9, ну запала она мне в душу...Это все понятно что ставиться замки на окно, но комфортно … Читать далее
Собираемся с мужем и сыном на море летом.Нужно ли ребенку брать отдельное место? боюсь тесно будет на одной полке, а если отдельно будет спать, то боюсь что упадет, еще раздумываю над 2-х местным купе, но мне кажется там тесно. Подскажите у кого есть … Читать далее
у ребенка весь день т39, почти не сбиваеться, вызывали врача сказала пить противовирусные и все. антибиотик сказала до третьего дня не пить. Я вот думаю может сразу начать? И есть ли смысл скорую вызывать?
Как реагировали ваши детки? Если плакали, то сколько привыкали? Мы отдали сына, в частный, нам 1,6, он плачет, всего 2 дня отходили, а мне его жалко, мне кажется рановато… думаю может забрать, ведь психика травмируется у ребенка. Только что деньги уже … Читать далее
Мы очень любим Барбариков и Crazy Frog. Подскажите какие клипы ещё можно включить? а то эти уже поднадоели! Мультики вообще не воспринимаем, только музыкальные клипы.