Может кого заинтересует, продаю дипломную работу.
19 ноября 2014 14:57
Дипломная работа на тему «Система расчетов с использованием пластиковых карт» защищалась осенью 2014г. в ННГУ им. Лобачевского, оценка отлично (Комиссия, Диплом. руководитель). Так же в наличии имеется Краткая речь, Доклад, Презентация, Антиплагиат, … Читать далее
Оххх девченочки сил моих больше нету!!!НАдоела мне это непостоянство у мужа на работе (работает поваром) сегодня все ок, завтра не очень, а потом все хуже и хуже в итоге зарплаты нет, ЗАДаЛБАЛО!!! Расскажите кем работают ваши супруги и устраивает вас … Читать далее
Девочки, есть здесь кто нибудь кто работает в Волго Вятском банке? Или знакомые?
мультик Маша и Медведь, он зомбирует мою малышку, хахааА как ваши детки реагируют на этот мульт?
Девчулечки, я такая радостная нам дали ПУТЕВКУ в детский сад!!!Мы с мужем так рады))) Ни как не думала что это все получится бесплатно)))Дет сад в 2 минутах от дома
Жду не дождусь, я так по ней соскучилась!!! Она мне даже снится!!!
Нашу выставила в продажу в воскресенье, забрали ее в понедельник утром, а новенькую приобрели вчера))))))))))))))))
Коляска модульная, универсальная для детей с рождения до 3-х лет. Зима/лето. Люлька Adamex Nitro:Люльку можно использовать как колыбель.Регулировка спинки.Регулировка капюшона, окошко с москитной сеткой.Чехол на ножки.Устанавливается лицом к маме и лицом … Читать далее
Девченочки наконец то мы пошли, шагов 5 мы уже начили делать давно и за ручку бегать… А сегодня были у крестной в гостях, и наш Лесенок как всегда пошла хозяйничать в тумбу с дисками, мы как то заболтались не обращаем на нее внимание, а на улице их собака … Читать далее