VectorVita
Москва
Была в сети 28 июня 2023 11:55
Все Астрология На взлетной полосе... Путь ЭКО
Всем привет. Кого знаю, а кто просто читает)) Давненько меня тут не было. Пролистала «остатки» своих подружек и так круто видеть, почти всех, мамочками или даже многомамами)))) Знаю какая…Читать далее
416
R Меркуий или … «Это ппц!, -нет, это ретроградный Меркурий» — ответила я своей сестре на ее жалобы, что рушатся планы, машина просится в сервис, «летит» техника, а вот она никуда не летит. Вокруг…Читать далее
688
В 8 утра сегодня сделала укол клексана 0,2, время уже 10.40, а кровь в месте укола все не останавливается, первый раз такое, колю уже 3 месяца. Пока я еще на этапе планирования. Позавтракала…Читать далее
8619
Окно фертильности объясняется тем, что спермотозоиды могут жить до пяти дней в половых путях женщины. Яйцеклетка женщины живет только 12 часов после ее выхода. Это означает, что яйцеклетка женщины…Читать далее
1344
Девочки, кто пользовался? Это хоть какой-то выход, для мужчин, которые не хотят идти ко врачу и на анализы. Кто пользовался? Аж самой интересно MediSmart SpermCheck Fertility. Спермограмма…Читать далее
#Хочу ребенка
7143
Девочки, вот видно как накатывается на всех по очереди осенняя хандра, опускаются руки, слезы льются ручьями. Может организуем встречу в каком-то кафе, ну как клуб психологической поддержки,…Читать далее
546
Девочки у кого была реакция на утрик? Сорри за подробности, но чувствую жжение на фоне приема, в том цикле уже лечила молочницу и дисбактериоз неужели все снова? Или я зря на утрик думаю?Хочу…Читать далее
662
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще