Всем привет.
Кого знаю, а кто просто читает)) Давненько меня тут не было. Пролистала «остатки» своих подружек и так круто видеть, почти всех, мамочками или даже многомамами)))) Знаю какая…Читать далее
R Меркуий или …
«Это ппц!, -нет, это ретроградный Меркурий» — ответила я своей сестре на ее жалобы, что рушатся планы, машина просится в сервис, «летит» техника, а вот она никуда не летит.
Вокруг…Читать далее
Никогда не готовила утку. Первый раз заказала в утконосе грудку утки и яблоки. Поделитесь рецептами, чтоб вкусно и красиво. Куча рецептов нашла в инете, но проверенные то лучше
Ну вот сдала я гемостаз и вот что получилось: АЧТВ 24 (20-40) Тромбоэластограмма: ч+к 15 (19-27) ма 55 (48-52) ИТП 25 (20-40) Функция тромбоцитов: АДФ 61 (40-70%) Ристомицин 66 (40-70%) Коллаген…Читать далее
В 8 утра сегодня сделала укол клексана 0,2, время уже 10.40, а кровь в месте укола все не останавливается, первый раз такое, колю уже 3 месяца. Пока я еще на этапе планирования. Позавтракала…Читать далее
Окно фертильности объясняется тем, что спермотозоиды могут жить до пяти дней в половых путях женщины. Яйцеклетка женщины живет только 12 часов после ее выхода. Это означает, что яйцеклетка женщины…Читать далее
Девочки, кто пользовался?
Это хоть какой-то выход, для мужчин, которые не хотят идти ко врачу и на анализы. Кто пользовался? Аж самой интересно
MediSmart SpermCheck Fertility. Спермограмма…Читать далее
Девочки, вот видно как накатывается на всех по очереди осенняя хандра, опускаются руки, слезы льются ручьями. Может организуем встречу в каком-то кафе, ну как клуб психологической поддержки,…Читать далее
Девочки у кого была реакция на утрик? Сорри за подробности, но чувствую жжение на фоне приема, в том цикле уже лечила молочницу и дисбактериоз неужели все снова? Или я зря на утрик думаю?Хочу…Читать далее