Ребенку 2.4 говорит слов 10 только.подскажите логопеда проверенного
Прохожу мед.комиссию в сад малому.Скажите где можно пройти стоматолога кроме терем ка. Чтобы печать поставили все как положено.
Девочки напомню о себе.Если Вам понадобится стать еще красивее.Я тут.
ищу работу.график 2/2. может кому требуется или сами ищите.Образование средне спец
какой центр вам больше понравился… гуси-лебеди, котик или сема.
Живу на Мефодиевке.на ул. Мефодиевской в 9ти этажке.Батареи еле теплые.Куда звонить.подскажите номерок. приходится включать сплит.света уже пипец наверное сколько нагорело.ходим тепло одетые
девочки мефодиевка новороссийск
16 декабря 2014 13:45
переезжаю на мефодиевку.стою на 5ой поликлинике.кто знает напишите отзыв о детской мефодиевской поликлинике.стоит ли переходить туда
продолжение..про меновазин)
10 ноября 2014 14:59
позвонил мне инспектор по делам несовершеннолетних и сказал что придет допрашивать… сказать, что я была в ахере ничего не сказать.вообщем пришла инспектор, ну повезло пришла молодая девушка, адекватная и спокойная.написала я заявление, что не нуждаюсь … Читать далее
веселая поездка на скорой
9 ноября 2014 15:18
в общем.утро добрым не бывает.все несчастья у нас происходят в воскресенье.мы с мелким проснулись я пошла расчесываться и умываться.стою расчесываюсь слышу плачь мелкого.захожу и все у меня обрывается. он нашел бутылек меновазина, который был закрыт … Читать далее
все ок.не коко шоко.я довольна