рассказываю. родила подруга, мальчик, вес 2890, а рост 40 СМ!!! такое вообще бывает? сижу голову ломаю, переспросили еще, точно 40 см? говорят да! точно! сижу википедию перерываю… пишкт что 40 см ребенок достигает в 36-37 недель беременности.
девочки, я к вам вот с какой проблемой… до беременности я курила. когда узнала о Б — сразу бросила, и не курила вообще ни разу за 9 месяцев и пока кормила тоже потом когда муж ушел, я потянулась за сигареткой… уложила малую… вышла на веранду… села поудобнее … Читать далее
мамочки красавицы, кто как отмечал или будет отмечать новый год с младенцами??? нашей почти 8 мес. будет к тому времени!!!
муж одумался и вернулся в семью) подарил мне ноутбук, и вообще такой лапочка сталс малой возится, сюсюкается… вообщем у нас все хорошо! спасибо всем кто меня поддерживал! ) люблю вас подружки)
не сидела тут долго, вот зашла первый раз за несколько месяцев! в моей жизни произошли глобальные изменения. муж мой не вытерпел моих заскоков… просто однажды собрал вещи ушел… несколько дней мы не общались, даже неделю наверное… потом вроде опять нас … Читать далее
у малышки моей носик заложен, но вроде дышит им, но сопли слышу есть! и чихает! что можно от простуды дать ей? нам 5 месяцев!
девочки, болит низ живота, прям внизу посередине! к вечеру даже ходить больно стало. пошла в туалет-писать тоже больно! не знаю совпадение или нет но вот щас и поясница тянет!
челку сделала, длину убрала. как то так) вроде норм.))) а то достали пакли мои) вроде и длинные были но блин тоненькие) так лучше мне кажется)
девоньки!!! кто когда начал половую жизнь после родов? у нас надо сказать секса не было 3 месяца после родов! недавно попробовали. мне мало того что не понравилось, ВООБЩЕ, ощущений ноль, наверное отвыкла!!! да и особого желания не было, просто над мужем … Читать далее
купила лактогон, таблетки. Гарантируют эффект уже на второй день применения! Кто пил эти таблетки? Оставьте отзывы!