всем привет) я тут теперь ооочень редко. Но вот вопрос возник, сразу вспомнила про бебик.
девочки, у кого у детей уже выпали первые молочные зубы, это вообще в каком возрасте происходит? к школе или раньше? моему 5,5 лет сейчас. и у него смотрю между … Читать далее
весной вроде еще можно было в настройках профиля при желании перейти на старую версию страницы. Потом я все лето тут не была, сейчас вот раз в месяц заглядываю и прям неудобно мне на этой новой версии, и не могу найти в настройках профиля уже где можно … Читать далее
Короче ходим мы на акробатику с прошлого года. И вот в нашей группе были как бы четверка ребят,которые и занимались хорошо, и между собой сдружились: 2 девочки и 2 мальчика (это мой сын и еще один мальчик на 2 года старше моего сына). вот они как-то … Читать далее
Девочки,всем привет. Не было меня тут ровно 4 месяца. Смотрю,меня тут так-то никто и не терял особо))) и не заметил никто моего отсутствия))) приглашалок/уведомлений бесконечность,думаю,они уже все неактуальны за давностью дней,поэтому перечитывать не … Читать далее
Дочь у меня очень взрывная в эмоциональном плане,в последнее время особенно как-то. Муж говорит типа это просто характер такой,она растет и т.д., а мне кажется ей надо немного успокоить нервную систему,ну уж очень она иногда на пустом месте взрывается,психует,истерику … Читать далее
девы,строго не судите,первый раз в жизни делала гель-лак.купила на алиэкспрессе лампу,топ,базу и тюбик лака. и вот результат. вблизи косяков конечно много,но это первый раз все-таки...
Вот его можно типа на улучшение жилищных условий использовать. Мы сейчас живем в квартире, это квартира свекров. Владелец свекр по документам. Но они живут отдельно от нас. По факту получается,что мы тут только все прописаны( я ,муж и дети),но своего … Читать далее
Завтра у сыночка первый юбилей (5лет), а у нас доча заболела. Температурит сильно,аж до 39,7 прыгает темпа. Поэтому сына отправили к свекрам в первый же день сразу,чтоб не заразился тоже. И вот получается на завтра все наши планы отменяются, и вообще … Читать далее
всем привет. буду предельно краткой. Со вчерашнего дня отучаю дочку от гв. это для меня первый опыт,т.к. сын был на ив. Дочка-то уже сегодня нормально засыпала и днем , и на ночь, уже без слез. Но вопрос в груди. вчера вечером я немного сцедила,ну … Читать далее
сын очки носит сейчас. нам они на постоянное ношение прописаны. вот задумалась, в школу пойдет,вдруг дразнить очкариком будут и т.д. ну в общем,вот вопрос по сути: а линзы вместо очков с какого возраста вообще идут? есть детские линзы или они все только … Читать далее