Всем Добрый вечер. Мне 28 лет, 2 дочки у меня старшей 4 годика и 5 мес, младшей 1 годик и 7 мес. Замужем. Живем в Германии. В апреле будет 5 лет как я сижу дома в дикрете. От многих слышу что они бы так долго не выдержали, мол крыша поехала бы. Едит … Читать далее
Всем привет. Мой вес 96 кг, очень хочу похудеть. Ищу девочек что бы вместе, желательно что вес был примерно одинаковый.
Всем привет. Девочки кто сидел на этой диете? Какие были отвесы? 1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3 ДЕНЬ: питьевой. 4 … Читать далее
Можно ли класть спать на живот новорожденного?
21 августа 2014 00:45
Ребенку 2 недели. Можно ли класть спать на животике в позе лягушонка? Или это очень опасно? Нас мучают коллики и дочь плохо спит, заметила что на мне на животе хорошо спит а как ложу на спинку начинает вертеться. Положила ее акуратно на животик на постель … Читать далее
как приготовить укропную воду?
20 августа 2014 18:02
Кто знает точно как готовить укропную воду для малышей? В каких пропорциях? Сколько мл за раз можно давать и когда давать? И с какого возраста можно давать детям? Нам 13 дней, начались коллики.
Из каких овощей можно суп при ГВ?
19 августа 2014 12:31
Вот собственно и весь вопрос!
Что из сладкого вы себе позволяете при ГВ?
18 августа 2014 14:26
Шоколад нельзя, варенье нельзя, здобное нельзя, дрожжевое нельзя, мед нельзя, красители нельзя. А сладкое то хочется! Что из сладкого Вы себе позволяете при ГВ?
Что бы небыло коликов! Что не есть?
17 августа 2014 18:48
КАКИЕ ИМЕННО ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ ЧТО БЫ У РЕБЕНКА НЕБЫЛО КОЛИКОВ? НАМ 10 ДНЕЙ.
Вот мне интересно узнать от тех кто рожал уже несколько раз. Вот первый раз у меня роды начались с отхождения вод. Вот так бац и воды отошли, много и сразу. А схватки уже начались через часа 3-4. Вот теперь мне интересно, хотя я понимаю что каждая беремнность … Читать далее
Девочки понос не стого ни с сего начался. Никаких болей типа отравление не ощущала и не ощущаю. Ребенок шивелится, при этом такое чувство что прям на выход движется — больно, резкие боли. Схваток нет. Понос жидкий, прям водой. Почитала в нете. Написано … Читать далее