Вот начали проходить комиссию в садик...и на приеме в детской поликлинике офтальмолог говорит что у ребенка гиперметропия сл. степени, сказала что нужно 3 дня прокапать атропин и потом придти к ней на прем...прокапали, пришли...оказалось что у него гиперметропия … Читать далее
Подскажите где в Перми можно купить детскую кроватку для новорожденных и матрац к ней? кроме детского мира. Желательно Мотовилихинский район. Спасибо.
истонченный рубец на матке 30 недель
26 ноября 2015 10:18
в понедельник сходила на узи, сказали что с лялечкой все хорошо… сказали пол… хотя я и чувствовала что девочка будет:) Но вот узи показало что шов истончен -2 мм. Сегодня иду в жк, не знаю что она мне скажет. У кого как было?? до скольки недель доходили … Читать далее
Дело в се в том что я беременна и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет,15 ноября заканчивается отпуск и буквально через 3 дня мне на руки выдадут больничный по БиР… все бы хорошо, НО фирма ликвидируется до 31 декабря и меня увольняют… и … Читать далее
если у ребенка нет температуры, только кашель, врач придет на вызов?? я сама болею идти не могу в поликлинику, муж на работе...
Кто-нибудь сам шьет на заказ?? или может кого порекомендуете?? где можно купить?
Ситуация такая… муж приехал в командировку с бригадой и не могут найти жилье. Может кто сдает дом или квартиру в Трусовском районе Новолесное, или агенство посоветуйте...
кто в каком рожал?? какие впечатления, отзывы?? и еще жк на грачева 12 к какому роддому относится??
У меня вопрос! Кто-нибудь получал?:)