Девочки, кто-нибудь знает новые номера регистратуры и справки? Старые не отвечают «не правильно набран номер». Точно знаю, что изменились, но записать забыла.
Как-то захотелось сделать фаршированные крабовые палочки. Лет 5 точно их не ела, может и больше. Купила, а они не разматываются!!! Никак !!Раскрошила их и с психу прям так и съела… Теперь прям идея фикс, когда покупаю эти палочки для других целей, обязательно … Читать далее
Хочу новые подушки детям купить. Дочка спит на «блине» (подушка тоненькая, для малышей), но последние 3 недели забирает мою подушку, прям отбирает и орёт… Вот думаю, что ей уже точно надо собственную. Ну и сыну заодно. Детям 4 и 1,5 года. Какую лучше … Читать далее
Девочки, ну смех и грех))) Когда дочке было 2 мес. я писала пост с абсолютно противоположной тревогой… http://www.baby.ru/blogs/post/313856593-286109777/ Сейчас дочка наоборот МАЛЕНЬКАЯ для своего возраста!!! Так сказал педиатр… Её рост всего 76 см., … Читать далее
Всё на иностранном языке, интуиция моя пока молчит, т.к. опыта ещё немного. В основном связала по видеоурокам, либо по подробному описанию. Вот тут первый ряд из 5 вп, второй ряд типа «бабушкин квадрат», только из 4-ех ссн. А вот третий ряд из крестиков … Читать далее
Сегодня сынок дал жару. Говорит уже хорошо, только некоторые буквы не проговаривает или заменяет и длинные слова не всегда правильно говорит. Были конечно смешные слова, но сегодня вообще ржу… Говорит мне: -«Мама, я зе тебя вчера пиздупиздау». Я говорю … Читать далее
В каких магазинах можно купить недорого, и чтоб было из чего выбрать. А то вчера пришли в ближайший ювелирный, а там только две пары — хочешь покупай, хочешь нет.
Как вы их купаете? Вместе? До какого возраста их можно будет голышом в ванную запускать? Детки подрастают же и вот недавно такой вопрос в голове застрял и не могу решить. У мужа сестра есть, спрашивала у него, так он вообще не помнит чтоб голышом ходили … Читать далее