Alsushka
Ижевск
Была в сети 6 августа 2021 06:50
Все Дневник моей жизни
Три дня как завершили гв и вот я все жду,что грудь на льется и придется сцеживать по чуть чуть. С первым так было, сцеживала до облегчения. А сейчас ничего. Чуть чуть покалывает и все. Получается…Читать далее
159
Кто сталкивался? С рождения такие, врачи говорят окрепнут. Но нам 1,4 ,а ногти все такие же ломкие, слоятся. Ужас просто. Босиком нормально ходить не может зацепляется за ковер и до крови.
163
Девочки, здравствуйте. Может кто из вас проходил курсы онлайн для обучения английского языка взрослому человеку. Очень хочу подтянуть свои знания, уровень школы конечно,но на 5ть. В инете много…Читать далее
178
Беда с этим ттг у старшего сына. С трех лет наблюдаем этот ттг. Один врач говорит в норме все, другой срочно лечить. ТТГ колебался от 4-6 где то. Не лечили. В октябре сдали опять кровь уже ТТГ…Читать далее
248
Архивная запись
Летом едем на море в санаторий. Старшего оплачиваем, а вот с младшим сказали до 3х бесплатно без предоставления спального места и без питания.Если хотите с питанием оплачивается 1000р в день…Читать далее
317
0
Мамочки покидайте пожалуйста ваши идеи. Чем кормите с утра? Что на полдник? Голова уже пухнит чем накормить. Обычно у нас на завтрак каши или омлет. Плохо уже ест, видимо надоело
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще