Три дня как завершили гв и вот я все жду,что грудь на льется и придется сцеживать по чуть чуть. С первым так было, сцеживала до облегчения. А сейчас ничего. Чуть чуть покалывает и все. Получается не ждать уже прилива молока?
У сына очень ломкие ногти на ногах.
29 апреля 2019 06:45
Кто сталкивался? С рождения такие, врачи говорят окрепнут. Но нам 1,4 ,а ногти все такие же ломкие, слоятся. Ужас просто. Босиком нормально ходить не может зацепляется за ковер и до крови.
Девочки, здравствуйте. Может кто из вас проходил курсы онлайн для обучения английского языка взрослому человеку. Очень хочу подтянуть свои знания, уровень школы конечно,но на 5ть. В инете много всякого, хотелось бы конкретно что то выбрать. Курсы, программы, … Читать далее
Беда с этим ттг у старшего сына. С трех лет наблюдаем этот ттг. Один врач говорит в норме все, другой срочно лечить. ТТГ колебался от 4-6 где то. Не лечили. В октябре сдали опять кровь уже ТТГ почти 8. Срочно к эндокринологу. Назначили L- тироксин, витамины … Читать далее
Сестра на сохранение лежит, сказали отслойка , будут лечить . Срок 9 недель. Кто сталкивался??? Чем грозит?? Просто я не сталкивалась с таким. Она все уревелась уже.
Посоветуйте пожалуйста, шампунь для очень жирных волос. Что только не пробовала ничего не помогает. Может встречал кто чудо средство.😊
Кто делал предзаказ, цены как указаны или меняются?? Еще слышала,что через кассы жд дешевле выходит чем на сайте???
Подскажите пожалуйста про питание детей в санатории до 3х лет.
3 февраля 2019 21:41
Летом едем на море в санаторий. Старшего оплачиваем, а вот с младшим сказали до 3х бесплатно без предоставления спального места и без питания.Если хотите с питанием оплачивается 1000р в день. К слову питание «шведский стол». И вот я думаю, ребенку будет … Читать далее
Вопрос к опытным путешественницам с детьми.
27 января 2019 08:56
В июне предстоит путешествие с детьми на поезде 2 е суток. Младшему будет 1,6. Чем кормить??? Дома ест уже с общего стола. Сами перебьемся на лапше б/п. И еще, планировала весной свернуть гв, но теперь думаю в путешествие будет легче с грудью???
Мамочки покидайте пожалуйста ваши идеи. Чем кормите с утра? Что на полдник? Голова уже пухнит чем накормить. Обычно у нас на завтрак каши или омлет. Плохо уже ест, видимо надоело