Добрый вечер! Ситуация такая, ребёнок кинул шарик с палочкой в верх и палка упала прямо в глаз. Образовалась красное пятно в уголке. Кто был в подобной ситуации? Стоит ли паниковать ?
Ларингит. Рвота ночью
21 октября 2017 19:36
Ребёнок заболел ларингитом.
Каждую ночь ребёнка рвёт, днём ничего подобного. Вопрос: не пойму так макрота выходит? Или лекарства не подходят? Сегодня стал жидкий стул.
Лечимся: доктор мом, ингаляция лазолван+ физ р-р, арбидол, промывание носа, мирамистин … Читать далее
В мае получили место в садик возле предыдущего места жительства. Нужно перевестись в садик возле нового места жительства.
Ходили в садик, думали получится договорится по поводу перевода, девушка ( которая занимается переводами) сказала — сейчас садик … Читать далее
Переехали 3 месяца назад в новый район. Гуляем на площадке, всегда много детей. Меня удивила ситуация, девочка ехала на велосипеде и упала, и мимо кто проходил возле неё, даже не стали её поднимать. Как так? Я оставили своего малыша на качелях, сказала … Читать далее
Привет всем ! Подскажите контакты мастера или сайт по изготовлению мебели в г. Челябинске, нужно сделать встроенный шкаф купе с прихожей.
Очень буду благодарна если скинете свой пример шкафа
Сыну будет 2 года, любит Пеппу, Тима Тома. Хочу пригласить аниматора на день рождения, выбираю персонаж. Как думаете можно мальчику Пеппу или все же она девчачья?
Кому не нужны коды от каши Нестле поделитесь пожалуйста! 😘