И хоть я не хотела ничего брать б/у, но все-таки приценюсь... В приоритете вес (я слабая и немощная), большой кап и надежность. Если будет такая в которой ребенок будет лицом ко мне, я буду в восторге Может кто продает такую? Априка, инглизина...
Аллергия на белок коровьего молока
8 февраля 2015 21:21
Говорят она проходит потом… У кого была, во сколько она прошла? Дали творог первый раз в 9 мес, тогда и обнаружили.
что мебель на заказ может быть сделана качественно с первого раза. Заказали мы шкаф с рабочем местом внутри для меня. Сегодня привезли собирать. В итоге столешница шириной 40 см, а надо было 60 (хотя они уверяют что мы сами такую узкую попросили). Вы … Читать далее
Легко ли удается пристроить товар если он вам не подошел по размеру? А то что-то пальто захотелось, но боюсь с размером не угадать...
Рецепт печенья как в Спар продается
2 февраля 2015 21:38
Печенье называется Американер, его вкус напоминает мне печенье как я в детстве пекла, но тот рецепт потерян. Может кто пробовал и знает как примерно такое делать?
Представьте вы собираетесь на вечер встреч. И класс у вас более-менее дружный и с момента окончания школы прошло 10 лет. По такому поводу вы закатываете банкет на 2 класса (целой параллелью). С двух классов идет около 25 человек.
Иногда вижу в комментариях. Пишут что не согласны с предыдущим высказавшимся (это я смягчила) и в конце добавляют: «желаю удачи вам» Это расшифровывается: ты дура, а я вежливая или как?
Я особо не работала, так что только в универе бывало. Надо сдавать деньги на подарок кафедре (если действительно хотела подарок сделать то без сожаления сдавала, но несколько раз приходилось сдавать — боялась что одна буду против всех). Потом как-то … Читать далее
Кто получал подарок от L радио здоровая ферма
30 января 2015 10:30
Девоньки помогите, видела кто-то фото выкладывал что подарок такой получал, сегодня тоже мужа поздравили сказали за подарком вечером заехать. Можете меня ткнуть в то место где эта фотка? А то надо в магазин идти, не хочу покупать те же самые продукты … Читать далее