хочу купить на след зиму, думаю, может попаду на скидки.Нам будет 2,4 осенью, но мы не маленькие, рост большой и боюсь, что санки-коляска нам не подойдут, хотя надо на деле попробовать. Как вы думаете брать обычные санки или еще покатаемся 1-2 года в … Читать далее
меня, слава Богу, это не касается, просто интересно) Есть знакомые, у которых мужья были женаты и имеются дети от предыдущих браков. Так вот нынешние жены подают на своих же мужей на алименты, якобы предыдущим женам меньше сумма будет. Можно так делать … Читать далее
Многие сейчас дамы оказывают косметические и пр. услуги на дому, вы к таким ходите или брезгуете? вроде дешевле, чем в салонах, но есть много но… интересно стало)))
ребенок прописан с отцом, я отдельно. Соц.защита отказывает в пособии, т.к. ребенок должен быть зарегистрирован с матерью.Когда прописка стала иметь значение для пособия?
или кто сталкивался, подскажите. Дом в Тюмени сдается летом, рядом сад уже есть и в планах строительство нового.Как нам там встать на очередь? мы не местные.ждать когда оформим квартиру, прописку… долго, хотелось бы заранее.Есть вариант временно зарегистрироваться … Читать далее
замечаете ли вы? до родов ничего подобного не было.сейчас же в середине цикла тянет сильно живот, иногда бывает и мажет, поясница отваливается((((как при месячных все проходит.это ведь не нормально?
Очень редко когда мы гуляем без писков на улице. Приходится отвлекать, развлекать, показывать и рассказывать все и везде. Смотрю, детки сидят спокойно в санках, мамы катают, сами по телефону разговаривают.Мне интересно, у меня одна дочь не любит улицу … Читать далее