У подруги сыну 2,8 говорит дай, мама, папа, баба, би-би. В сад пока не ходит. Невролог пишет что здоров, лекарства не выписывала. У кого детки поздно заговорили, во сколько начался прогресс? Может в саду разговорится?
Сегодня ходили в поликлинику, подошли к кабинету и моя мадам начала кричать, кричит она громко с визгами и ни как не унимается. Погремушки предлагала, покачивала. Кричала она так еще и всю дорогу до дома, благо живем близко. Так вот врач мне сделала … Читать далее
Говорят високосный год, ни чего хорошего не жди. Я вобще не верю в приметы, но то одно, то другое и не мелочи гаденькие, а проблемищи. Как у вас он начался?
На «родной» этикетке написано, для детей от 0 месяцев, а на белой наклейке, от 3 лет. Опечатка? Игрушка к стати имеет специфический запах, я думаю, может не давать ее?
Борьба с раком.
9 марта 2016 20:15
Удалось вам/вашим родственникам/знакомым победить рак операцией и химиотерапией?
Кто долго в люльке катал ребенка?
9 марта 2016 15:49
До скольки месяцев? До скольки ребенок лежал и не возмущался чтоб посадили?
Привет Вам милые дамы! Достаточно давно покупаю пюре баночное, в том числе и хайнц, никогда сюрпризов не было, а сегодня открыла банку, был щелчок, ну и собственно очень удивило содержимое. Далее на фото видно, кабачок этот непонятной консистенции, срок … Читать далее