обязательно чистим зубки перед сномзатем на горшок сказку на ночь и БАЮШИ!
Галерея
Смотреть все фотографии
Просто отчаение....
10 апреля 2014 12:20
Давно не писала ничего о нас. А связано это далеко не с лучшей полосой. Начиная с ноября дети болели. в январе Никитка пошел в сад, вроде все хорошо. Но зато Настя бесперспективно болеет. Причем не просто ОРВИ, а обструктивные бронхиты подряд практически … Читать далее
Занялись выведением аскарид у ребенка. Врач назначила Дикарис 1/2 таб 25 мг принять 1 раз, потом сказала давать энтеросгель. и что интервал между энтеросгелем и лекарственными препаратами должен составить не менее 1 часа. Я все так и сделала — тала половинку … Читать далее
Сразу пишу, что нужно не мне.Девочки, кто знает, какие сейчас самые популярные соцсети для знакомства? Хочу помочь подружке найти хорошего человека. Конечно лошар и троллей там тоже полно, ну а вдруг?
Настя болеет третий месяц… Прошли курс ингаляций от обструктивного бронхита, 3 недели делали все по схеме как врач назначил. Улучшений ноль. Только еще и сопли прибавились. Дышит просто жутко, при прослушивании хрипы, рентген пневмонию не показал, показал … Читать далее
Начало в двух предыдущих постахВо-первых, мы дома! Вчера сделали снимок, который показал, что причина нашего двухмесячного кашля — это аллергия! (ни за что не могла подумать!!!). Но наконец-то нам попалась хорошая врач, которая поставила правильный диагноз, … Читать далее
началоwww.baby.ru/blogs/post/244333516-65569081/Была у нас врач, сказала, в стационар пока не надо. Завтра сдаем анализы и делаем снимок, после чего решится где мы будем лечиться. Так сложилось, что именно на нашем участке нет постоянного педиатра, то … Читать далее
Началось все в ноябре, дети заболели — температура, насморк, кашель, все как обычно. Потом Никитка выздоровел, Настя подкашливала. В ссередиине декабря у нее вновь поднялась высокая температура почти 39, вызвали врача — назначали антибиотики колоть, … Читать далее
Мне на днях подружка отдала свою мультиварку Moulinex epc01. Инструкция увы затерялась. Там нет привычных всем кнопок — типа каша, плов и тп. Кнопки такие — высокое/низкое давление, обжаривание/поджаривание, тушение и сохранение блюда горячим. В интернете … Читать далее