Одежда и обувь из Америки и Европы. Украина 🇺🇦
Всем привет, мамочки и редкие здесь папочки 👋
Я уже давно заказываю одежду, обувь, витамины и игрушки из Америки и Европы для всей семьи. Появилась мысль заказывать не только для себя и своих близких, но … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
29 августа 2019 17:54
Харьков!
Подскажите пожалуйста, где можно купить небольшой баллон с гелием для шариков? 🎈
Харьков, Роганская
16 июня 2019 14:31
Добрый день, девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-гинеколога для ведения беременности. Желательно женщина, добрая, позитивная, не запугивающая. Чтобы как мама ❤️
Подруга очень пугливая, первая беременность, и не знает, к кому идти. Нужен совет … Читать далее
Подарок мальчику, 3 года
14 декабря 2018 13:57
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что подарить крестнику на Рождество? У ребёнка есть всё 🙈 Машинки, кубики, LEGO, велосипед, магнитный конструктор, самокат, толокар. Родители будут дарить железную дорогу с поездом. А у меня идей - ноль, хотя у самой … Читать далее
2 года и 2 месяца
30 ноября 2018 11:28
Давно не писала о наших достижениях. Да они и не наши-то, по сути, а сына личные 😄 Мама из меня (по мнению окружающих), так себе 😂 Я могу позволить себе поспать до 11, даже когда сын проснулся в 9. Он просто меня не будит. Бабушка утром оставляет на … Читать далее
Подарок на 2 года
11 августа 2018 12:35
Всем привет! 👋 Осталось чуть больше месяца до нашего двухлетия в роли родителей - и возник вопрос "Что подарить сыну?" 😅 Игрушек у него полно и без того, транспорта - тоже. Велосипед, коляска, толокар, огромная машина, в которой можно катать... На пульте … Читать далее
Нужен совет и мнение со стороны
1 августа 2018 23:28
Доброй ночи! Девочки, здесь многие мамы и жёны. Я всегда поддерживаю мужа во всех делах, но сегодня я попала в положение, когда во мне борется любящая жена, которая хочет лучшего для своей семьи и мужа - и мама, которая может понять другую женщину. Итак, … Читать далее
Я одна такая странная?
1 августа 2018 00:41
Читаю истории девочек - хочу второго ребёнка. Потом смотрю на своего сына - перестаю хотеть второго ребёнка, потому что меня увезут в дурку с двумя 😂 Потом вижу мамочек с двумя детками - снова "муууж, давай второго" 😁 Приходим домой, смотрю на нашу маленькую … Читать далее
Говорунчик ❤️
27 июля 2018 11:41
Мама счастлива! Нам 1.10 - вчера услышали невероятное 😄 Отбирает у меня сумку, а я ему "Макс, это моя сумка, отдай!" - на что сын мне "Не, мама! Маня, адай!" 😂 Потом пришла бабушка с пакетом из магазина - а он ей "Бабука, дай ням, я хо ням" 😅 Голодное … Читать далее
Любовь к ребёнку (немного откровений и неофициальной статистики)
24 июля 2018 00:01
Привет, девочки, девушки и женщины 😘 Недавно мне на глаза попалась статистика — и очень хочется её здесь обсудить. Статистика эта гласит, что только 20% мам чувствуют любовь к ребёнку от рождения (и даже раньше). А вот уже к остальным 80% любовь приходит … Читать далее