МамаЛёли
Самара
Была в сети 15 января 2015 21:27
Все
Архивная запись
Привет-привет, подружки! Всех с праздничками! А теперь, собственно, вопрос))) У дочки стал болеть зуб 5 наверху. Ни разу не лечили ничего(8 лет), слава Богу, не смотря на то, какое количество…Читать далее
276
0
Архивная запись
Я Деду Морозу письмо напишу, Здоровья и счастья для вас попрошу, И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб *** греметь…Читать далее
252
0
Архивная запись
Подскажите мне, как ребенку внушить, что не нужно ныть по любому поводу? Объяснять бесполезно… Она баран(овен)видимо, наложил свой отпечаток)Ноет по любому поводу, а уж если ударится: заденет…Читать далее
401
0
Архивная запись
Всё подружкам рассказывала-спрашивала, никто не сталкивался с такой фигней, как у нас дома))))Спрошу тут)))) Короче ситуация следующая, в ванной уже год, где-то «стена плача»… серьёзно! Раньше…Читать далее
475
0
Архивная запись
Запись в дневнике у сына: «Ваш сын слишком любит девочек, примите меры...» Ответ: «У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!» и мне, и мне-та же беда(
261
0
Архивная запись
Девочки, дело вот в чем, не могу определиться с цветом волос и нужна ли челка?! Правда, ну никак! Сейчас блондинка, но тянет обратно в свой-коричневый! Буду благодарна, если поможете Предлагаю…Читать далее
535
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще