Всем привет давно не писала. У нас событие. Сыночку вчера было 11 месяцев и он пошёл сам. Теперь ходит сам везде и ходит так хорошо, как будто бы давно уже ходит. Дочка помню не уверено пошла…Читать далее
Больше пишу для себя чтобы осталось и сохранилась. Моему мальчику любимому 10 месяцев. И наконец то мы поползли, я думала что мы ползать уже и не будем. Ещё в этот же день он начал с положении…Читать далее
Всем приветик. Давно меня не было, да и давно не чего не писала. Как то все времени нету вся занятая. Да и нашла работу подрабатываю работаю в интернете, все свободное время уходит в работу…Читать далее
Пошли 2 дня назад М после родов, Идут очень сильно за день уходит 10 штук прокладок. Я вчера на ночь надела прокладку большую послеродовые так она у меня к 3 часа ночи вся была, поменяла такую…Читать далее
Девочки ну почему что не так???? Сын вообще не хочет ползать, он даже на четвереньки не хочет становиться. Я каждый день его на полу держу и на животе, а он не в какую не хочет психует и все…Читать далее
Начну с того что я всегда слушаю Комаровского и смотрю его. И я против антибиотиков была до сегодняшнего дня, больше сил не хватила. Дочка заболела с воскресенья температурит 38.0 и эта температура…Читать далее
Трагедия в Кемерово потрясла весь мир, девочки берегите своих деток любите их чаще обнимайте и жалейте, не дай бог так трагически потерять своего ребёнка. Я смотрела видео с место трагедии и…Читать далее
Девочки поделитесь как вы кормите своих деток кашами разведите водой или смесью. И сколько надо сыпать ложек чтобы получилась густая каша. Я насыпала как было написано на коробки 160 мл воды…Читать далее
Приветик всем!!! Ильюшки исполнилось 6 месяцев. Мы в 6 месяцев поменялись полностью, сели сами, разговаривать начали больше, стали много баловаться, у сестрички начали забирать игрушки, ползать…Читать далее
У нас в поликлиники уже давно нету прививки АКДС даже платной. Пришла прививка новая вообще называется АУПЕНТА в нее входит АКДС и от коклюша и дифтерии все в одну эту прививку и вторую полиомиелит…Читать далее