С МОЕЙ МАМОЙ РАБОТАЕТ НАПАРНИЦА У НЕЁ 2 ДОЧЕРИ, ОДНА ИЗ НИХ МЯГКО СКАЗАТЬ СТРАННАЯ, ОНА НЕ НАВИДЕТ МАТЬ, ЗА СВОИ 28 ЛЕТ ПОМЕНЯЛА КУЧУ РАБОТ (ВЕЗДЕ ВЫГОДНЯЛА)ПОМЕНЯЛА КУЧУ МУЖЧИН ПОСТНОЯЯНО ПЬЕТ.ПЕРВОМУ ЕЕ СЫНУ УЖЕ 8 ЛЕТ ОНА С РОЖДЕНИЯ КИНУЛА ЕГО НА МАТЬ … Читать далее
и сколько детей вы хотите?)
нам уже 9 и около месяца малыш засыпет сам) и на дневной сон и на ночной) поигрался покушал, поигрался смотрю заснул))))и так каждый день))) а как у вас?))
а ещё нам сегодня 9 месяцев)))
сколько зубикову ваших детов в 8-9 месяцев???
5 октября 2014 23:02
нам просто через 2 дня уже 9 месяцев и до сих пор только 2 внизу(которые вылезли ближе к 7-ми) а остальные даже не стучат)))
что вы заказывали своим деткам? понравились ли товары вам???=) я заказала малышу вот что))))с нетерпением ждём)))
а крутить не получается))))это я разучилась??? или с непривычки так, того что тяжелый?))))вы сразу погнали по 500 оборотов?))))или как?
кто худел на 10-15 кг и больше)))как??? за какое время? с какими усилиями?)
не могу понять толи от памперса… но уже поменяла привычные на гуны, и без памперса часто, спим уже без него-а оно не проходит то пятна красные то точки как прыщи, и малыш плачет, больно и присыпка не спасает((((что нам поможет не какие детские крема … Читать далее
кто с ним занимается? какой эффект? и какой у вас)))?