Девчонки информация для вынужденных переселенцев 1 октября 2014 Кабинет Министров Украины приняли постанову о ежемесячной помощи на покрытие аренды квартиры и ЖКХ вот подробно http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/505-2014-пПостанова работает, оформлять … Читать далее
Приветик, девчонки! Вот столкнулась с такой ситуацией может кто нибудь знает как правильно поступить? Вопрос с пособием. Ситуация обстаит так у нас первый ребенок, большое единоразовое пособие на себя оформил папа, я оформила отпуск на предприятии до … Читать далее
Мой муж уж очень хочет купить автокресло для нашего сына, у нас есть машина, мы редко ездим с малышом, но ведь скоро лето, а мы очень любим путешествовать на машине. Поэтому девчонки прошу Вас поделится своим опытом в таком вопросе автокресел. Нужно … Читать далее
Девчонки подскажите как правильно вводить прикорм?С чего начинать и в каком количестве? Можно ли яблочко давать сырое или сначала сварить, запечь? а то наш врач толком не объяснил нечего насчет прикорма, сказал хотите вводите фрукты и овощи не повредят … Читать далее
Как быстро пролетело время, вроде была недавно беременная и переживала что-ж я буду делать с малышома теперь ему пол года!В 6 месяцев у нас 2 зуба рост 70 см вес 9,800 кг мы на ГВ. Веселый и улыбчивый парень, во всю пытаемся сидеть и ползать но вес наш … Читать далее
Девчонки подскажите какой блендер выбрать, хочу мужу на 8 марта заказать в подарок. Вообщем блендер мне нужен чтоб в основном делать пюре малышу, чтоб быстренько готовить, малогабаритный чтоб место на кухне мало занимал, удобный и мылся легко. Вот приметила … Читать далее
Не беда что сегодня 23 февраля.Всем представительницам прекрасного пола посвящается:Все этапы пути — нелегко так… пройти... Всё от первого… в жизни… шажочка... Непрерывная нить, счастья надо ценить! И в награду… рождается - ДОЧКА ! Время быстро … Читать далее
Были у знакомых на дне рождения дочки 1 годик, разговорились о том о сем о детках конечно… говорит плохо ела дочка и она придумала как ее заинтересовать начала блюда оформлять красиво и дочка стала кушать из интереса… вот и меня заинтересовало нам правда … Читать далее
Развитие мужчины:Младенец — агу!Подросток — ага!муж — угу!она: — Ты поел?
он: — Ты поел?
она: — Хватит меня передразнивать!
он: — Хватит меня передразнивать!
она: — Я тебя люблю!
он: — Да, я поел.Муж читает сообщение от жены: «Ушла, куда послал … Читать далее
Девочки я не могу ни как прийти в себя после родов, а уже почти пол года прошло, все задаю вопросы и не могу получить ответы. Муж посоветовал спросить у вас говорит ты не одна такая.Тема не очень приятная поэтому лучше беременным и в депрессии не читать … Читать далее