Основная страница заблокирована за моё личное и объективное мнение за эти 2 года, читать сообщения я могу, а отвечать — нет, до 2038 года меня в ьан))))
Так как у нее аллергия на животных, у нас кот, спасибо знакомой, за дешево сдала нам квартирку, и я там даже высыпалась, хотя первую ночь спала без Карины, она со своим молодым человеком в казарме(он служит), вторая ночь, Карина с Алиной, а я дома, мыл … Читать далее
девочки, до четверга по 17 каталогу можно еще заказать, на почте будет 30.12. может кто еще не определился с подарками, давайте закажем, живу на международной, на техноложке работаю. чем больше заказ, тем больше сумму скидки!
ставка рефинансирования 16 стала, я в брокерской компании работаю, *** у меня, мне поедложили в менеджеры перейти но это почти на окладе сидеть или в колл-центре продолжать, но получать % от одобренных кредитов и выплаченных комиссий клиентов… за прошлый … Читать далее
в общем у меня есть предрасположенность к саханому диабету, моей маме в том числе в 48 лет его поставили( в этом году) сдавала я гормоны, контролировала сахар… и вот на прошлой неделе сделала сахарную кривую... показывает натощак 5,1, через час после … Читать далее
белые босоножки для новогоднего утренника 25-26 размера для дочки. и себе зимние сапоги 37-38 размера! желательно без каблука или невысокий каблук, может есть короткие зимние ботинки, гулять с ребенком. так же теплую кофту ( с горловиной) для себя 46 … Читать далее
Инструкция, которая поможет вам понять, что нормально (и более того, что порой необходимо!) чтобы сохранить брак…
Показать полностью..
Если бы мы могли предложить некую инструкцию, которая помогла бы согласовать и нормализировать проблемы, с которыми … Читать далее
нет платья на рост 104-110- на новогодний утренник в сад- снежинка, нужно белое праздничное платье- всего на один раз. или рулей за 100 готова купить( чисто символически, потому что нет другой возможности. с прошлого года костюм лисы остался, планировала … Читать далее