Год прошёл настолько быстро, что я честно не нанянчилась и не насладилась малышом. А он уже взрослеет. Накануне года начал ходить. Рост 85 вес 12,4 кгНу и пару форточек
А я хочу похвалиться. Сколько раз встречала посты а вреднючих, злых, вредных свекровях. А моя ни такая. Я ее обожаю. Эт моя подруга, советчица и просто умница💋💋. Мы живем вместе. Кухню не делим. У нас готовит мой муж ее же сын. Мы на подхвате. Она швея … Читать далее
Вопрос о нянях. Сколько стоит в нашем городе? Какой возраст предпочтителен. Мне очень боязно в чужие руки малыша доверить. Вопрос чисто ради любопытства.
Малыш болеет с выходных. Температура под 39 и сопли потекли. Кашля нет. Вылезло два зуба одновременно сверху. Тут же заболела я. Насморк, голос пропал ю. Ну все думала свалил нас орви. Врач назначила грипферон, ингалипт на щечку, промывать нос. Три дня … Читать далее
Сыну 9,5 лет. С каждым годом подарки «наглее». В прошлом году был планшет. В этом году написал просьбу о сенсорном телефоне с камерой, и, немаловажно -Самсунг 😱🙈 мы реальные не планировали. Думали из Лего что то взять, да и вообще, наверное нужно признаться, … Читать далее
Выставила на Авито свой пуховик для беременных. Приехала девушка с мужем. Померила. Говорит:" блин он мне большой " от себя — в плечах хорошо, по длине тоже. " но в животе большой 😩". Говорю ей, ну так то 25 недель( о сроке она сказала … Читать далее
Хорошие новости и "какбЭ" не очень....
21 сентября 2015 16:56
полгода нам минуло 17. Весим 8700 рост 78. Ладно зимнюю одежду не купили. Теперь однозначно возьму 86 размер и вот сегодня 21 сентября показался первый зубик🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻выждали как из печки пирога… Тут и прививки и он мучал нашу кроху. Это все плюс, пиво … Читать далее