Девочки, мамочки! Продаю или сдам в аренду единичку для празднования дня рождения малыша или для оформления фотосессии! Ручная работа, высота работы 82 см. Цена продажи 1000 руб. В аренду 400 рублей на один день.
Вот что значит плохая мать… не понимаю таких людей… И почему Бог дает им детей!?!?!?Фотография была сделана случайно моими друзьями, которые в этот момент решили сфотографироваться… Они идут на заднем плане, а один из них запечатлил этот момент...
… Читать далее
Девчата, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из Вас принимал витамины Элевит Пронаталь до беременности, чтобы забеременеть? Просто почитала отзывы об этих витаминах на других сайтах, пишут, что очень хорошие витамины… Если кто-то из Вас принимал, скажите, … Читать далее
Ох… девчоночки, все мои вчерашние планы воплотились все-таки))) Конечно не в той мере, в которой ожидала, ну да и Бог с ними))) Но меня настораживает то как проходят в этом месяце критические дни...1.Обычно у меня цикл 29 дней — в этот раз они пришли … Читать далее
Сегодня, наконец-то тот долгожданный день. После 2-х недельной разлуки с моим любимым он приезжает))) Я решила сделать ему приятный сюрприз — шикарную и незабываемую ночь. Купила сексуальное белье, чулочки, ну вообщем все как полагается… Ну и что вы … Читать далее