Клиника Кулакова Москва
Меня с детками отправляют рожать в Москву. Дают квоту. Но сколько готовить с собой денег еще? У нас будет кс по показанием в 28-29 недель примерно. Меня потом оставят…Читать далее
Вот и дождалась я 2й скрининг срок 18-19недель. Узи длилось 1.5 часа. Было очень тяжело пролежать всё время на спине. Врач конечно предлагала мне отдохнуть если я устану, но я хотела быстрее…Читать далее
Вот и наступила наши 18 недель. Живот растет не по дням а по часам.Сегодня сходили с малышами в поликлинику сдали анализы. Завтра на приём к врачу, а 29 мы едим на 2й скриненг и в перинатальный…Читать далее
Вот и наступила 16 недель! Малыши уже активно шевелятся!?13.10 съездили на консультацию в перинатальный центр ,сделали узи посмотрели как малыши
1 КТР 100ММ
2КТР 122ММ
3КТР 111ММ
4 КТР 127ММ…Читать далее
1 скрининг.
Приехала в перинатальный центр 15.09.2020г 13-14недель на первый скрининг. Захожу в кабинет ложусь и говорю: у меня многоплодная беременность! На что мне врач отвечает : Да вижу…Читать далее
трихориальная четырехамниотическая четверня.
Запланировали с мужем третьего ребёночка, уж очень муж хотел сына.?Почувствовала я то что беременна до задержки. Встала на учет 4-5 недель. В 6…Читать далее