Клиника Кулакова Москва
Меня с детками отправляют рожать в Москву. Дают квоту. Но сколько готовить с собой денег еще? У нас будет кс по показанием в 28-29 недель примерно. Меня потом оставят с детками пока они вес наберу или могут выписать меня а их … Читать далее
Вот и дождалась я 2й скрининг срок 18-19недель. Узи длилось 1.5 часа. Было очень тяжело пролежать всё время на спине. Врач конечно предлагала мне отдохнуть если я устану, но я хотела быстрее убедиться в том что с моими малышами всё в порядке🙏😊. Малыши … Читать далее
Девочки кто хочет подписывайтесь на мою страничку хочу собраться и начать там вести блог про беременность 😊
Вот и наступила наши 18 недель. Живот растет не по дням а по часам.Сегодня сходили с малышами в поликлинику сдали анализы. Завтра на приём к врачу, а 29 мы едим на 2й скриненг и в перинатальный центр на консультацию.Детки мои уехали в деревню к бабушкам, … Читать далее
трихориальная четырехамниотическая четверня.
Запланировали с мужем третьего ребёночка, уж очень муж хотел сына.😀Почувствовала я то что беременна до задержки. Встала на учет 4-5 недель. В 6 недель в 2 часа ночи проснулась в туалет и заметила кровотечение, … Читать далее