Девочки, с этой штукой нормально можно выносить и родить? У кого было? Моя Г. делала мне 2 курса терапии от этого(пила все, вместе с мужем).Результат в анализах «положительный». В итоге сказала, что это лечить не надо.Что это условно патогенный организм … Читать далее
Меняю место в 78 саду (Семицветик) на 32 (Росинку) или КЦО. Группа- вторая младшая.Возраст с 3-4 лет. 2013 год рождения сентябрь.
Привет, кому некогда мыть окна самому и кто боится простудить деток и самой выпасть из окна. ДАЙТЕ контакты, а точнее отзывы кто какой компанией пользовался. Речь идет о репутации, надежности, аккуратности и прочих характеристиках таких агенств. Тех … Читать далее
Где пройти все и сразу и чтоб быстро (хотябы за неделю), ценник. Я работаю, запись ждать к врачам и по одному врачу в мес. проходить не вариант, тем более эпидемия гриппа. Где есть комплексный медосмотр в садик.Прививки в есть.Тоже интересный момент, … Читать далее
Девочки, 2013 год!!! Если ваши дети родились после 1 сентября до 31 декабря… вас взяли в сад в 2015 году с 2-3? Или берут в 2016 с 3-4? Вопрос к тем, у кого большие очереди в городах… и где вам дали место? Далеко или близко от дома (близко- это в своем … Читать далее
Девочки, я после декрета устроилась на новую работу. Работаю уже 4 мес. Из них месяц была уже в отпуске и на больничном.Муж требует второго ребеночка.Работодатель спросил про 2 беременность -я честно сказала (когда уже взяли) что где-то через года 2 … Читать далее
Девочки. На момент 1 сентября нам 2.11… С управления образования не дают место в группе с 2-3 лет, мотивируя это тем что мы переростки!!! каким документом оперировать, чтобы доказать что они обязаны взять!!! Они объясняют что комплектуют группу рожденных … Читать далее
Чем кормите на завтрак, обед и ужин.Нам 1,4. Вес 10.Рост 80. Я думаю, плохо ли я кормлю...9:00 КАШКА из пачки фруто няня или хорошо разваренная гречка/рис. 13:00 СУП приготовленный специально без соли и прчих взрослостей.Суп овощной (картошка, броккли/цв … Читать далее
Девочки хочу буст ап.Расскажите кто делал? Стоит или нет? как волосы после себя ведут? напишите впечатления плиз.
Девочки что делать?2 ночи уже не кормлю. Пью шалфей и сцеживаюсь немного до облегчения и немного чтобы помягче была.Жидкость не пью.Проблема в комке или уплотнении под самой грудью.Что с ним делать то? разминаю, но не разминается, как камень. Может всю … Читать далее