Предлагаю закупить детские вещи по не реально низкой цене-проходит акция до марта. цены от 20 руб до 100 руб. Всем желающим скину в личку ссылку
У подружки был 1 месяц доченьки. Надо было что-то дарить, простое покупать не хотелось, да и все есть у них + еще подарят. Решили сделать тортик из памперсов-они пригодятся точно, да и красиво это выглядит. Вот что мы сотворили с мужем:
Сегодня оказался день очень насыщенный, мы с доченькой побывали в детском саду-везде поиграли, и даже с детками на пару поела. Потом с 14 до 16-30 поспала на улице. Вообщем в коллективе веселее))) Вот фото как развлекались!Выбражули:Полазили везде! Тут … Читать далее
Ждали долго с мужем когда родиться наша доченька. И вот 14.10.2012 родилась Елизавета в 8.40 с весом 3050 и 50 см. Вот такие мы:Год пролетел, как один день. Было трудно, но все это теперь только воспоминания. Нам исполнился 1 годик!!!Доченька очень эмоциональная, … Читать далее
Большой выбор вещей, могу дать ссылку в контакте!
В воскресенье первый раз поехали на дачу отвозили прабабушку.
Сегодня в первый раз пошли с дочкой одни в поликлинику, т.к папа у нас на работе, а бабушка заболела. Я ужасно боюсь с ней ходить одна-она закатывает такие истерики, что у меня уже нет сил с ней справляться. Вроде оделись нормально на улицу и доехала … Читать далее
Этой мой первый отчет за все 7 месяцев! Попробую рассказать и показать как мы росли и что умеем. В 4,5 мес. вылезло 2 зуба, пока всё, другие не хотят вылазить. Умеем переворачиваться со спины на живот и обратно. Кушаем кашу, пюре овощные и фруктовые … Читать далее
Поддержите группу-добавляйтесь в друзья)Группа в контакте! http://vk.com/club53437572