Девочки, кто знает хороших аниматоров и клоунов подскажите Актюбинцы пожалуйста! Очень нужно на день рождение малыша!
Галерея
Смотреть все фотографии
права
1 мая 2015 22:08
девочки кто менял права водительские после замужества при смене фамилии!? Что при этом нужно, какие сейчас правила в гаи?
дед сад очередь
4 марта 2015 14:03
Девочки подскажите какой детский садик хороший, по абулхаир- хана возле тамирис и по 101 стрелковой бригады, можно на ибатова, и желательно казахско русский. вот посмотрела три сада: №12 по М.Оспанова «ИНжегуль», №18 «Гаухар», и Б.Жубанова 279/А «Дидар» … Читать далее
https://market.kz/a/originalnyie-igrushki-iz-vozdushnyih-sharov-139940/ вот ссылочкада написано Актобе ул. Казангапа, дом 60/1, кв. 55Телефоны+7 (707) 8952020,
+7 (777) 4682529,
+7 (775) 3407741Оригинальные подарки на праздник и «просто так» … Читать далее
Девочки sos, недавно к подружке ходила, так вот у нее дочка 1,3 года, думала мой в восторге от ляли будет. А она подошла при нас, а мой сынок как заорет, хотя раньше приходили в гости не чего подобного не было. ни боялся ее.. Вопрос что теперь мне с … Читать далее
мы уже 3 няню меняем за 3 месяца, то мало платим, то время не устраивает, то еще что. обычно людям платишь они и рады работать с детками, да еще за доп плату. И еще 3 нянька кинула нас мол стабильно ей надо, по часам уже не устроило, испугалась что мне … Читать далее
кто как гуляет
6 октября 2014 01:38
девочки а вы гуляете в дождь на улице, а то нам 4.5 скоро а мы в слякоть не гуляем, а нужно, не знаю в какую погоду с ним гулять а то сейчас вирусы ходят, но мы конечно оксолиновой мажем нос оба
грудь
6 октября 2014 01:24
девочки кто знает а как можно увеличить лактацию в другой груди, а то одна грудь 2-2,5 размера а другая 0,5 это же смешно аж до слез, помогите кто чем может я сцеживаюсь, но не помогает, маленькая как резиновая грудь и до конца не сцеживается
детский сон
5 октября 2014 14:59
у кого во время зубиков, когда зубки отпускают- при прорезывании, восстанавливается сон, спит дольше днем, и капризничает если не даешь спать, они слабее детки становятся во время прорезывании!? мажем камистад гелем
зубы
4 октября 2014 03:28
девочки у кого из за зубов ребенок всю ночь не спал а днем поспал два часика и все. и соску не сосет, и не спит смеется не знает то ли спать, и ни сосет грудь плюет. руки во рту постоянно. он сошел сума