Удалить зубы мудрости9 мая 2016 12:21 Девочки, вопрос такой: мне нужно удалить 2 верхних зуба мудрости, как легче будет-удалить оба за один раз, отмучился и все или не выдержу два за раз, растянуть удовольствие на два похода? Кто удалял, что посоветуете?
26 марта 2016 15:01 Сервис имена что убрали? Всё время сижу через приложение, тут зашла на полную версию-имена не смогла найти. Их что нет больше?
18 марта 2016 16:17 Вот смотрю я передачу «Истории из роддома»США. Там женщины до полного открытия лежат-отдыхают между схватками, терпят схватки лёжа. Мне что в первый раз, что во второй сказали ходить-нагуливать раскрытие. А вот как правильно? Я вот тоже бы лежала.
16 марта 2016 14:36 Вы гладите постельное? Я что-то прям обленилась. Развешу ровно, тряхну и всё. А до вторых родов гладила всё-всё.
16 марта 2016 14:18 Нытье. Недавно день рождения прошел у меня. Муж подарил денег на новую цепочку, а я хочу ускорить переезд и отложить эти деньги на кафель в ванную. Вроде бы и неплохо, но не покидает меня ощущение что я лох. Утешьте меня, я поныть хочу-болею с температурой … Читать далее
15 марта 2016 23:04 Девчонки, какой фирмы у вас санфаянс? Унитазы-раковины? Я прям призадумалась, нам скоро переезжать, в этой квартире белому другу 4 года, а поверхность уже отмывается проблематично, ее средствами чистящими подразъело да и вода ржавая. Какой взять чтоб … Читать далее
14 марта 2016 18:40 Много мебели шкаф за 990 рублей это в кредит? Кто в теме, что это за акции у них каждый месяц?
3 марта 2016 22:01 Чтоб вы подавились дурные бабы Как можно у ребенка из шкафчика в садике украть расческу? Да расчёска хорошая была, из профмагазина, антистатическая и волосики доче не выдирала. Лежала высоко-дети не достанут. Сперва мяч корпорация монстров, кожаный в … Читать далее
16 февраля 2016 19:11 Старый Оскол ПРИВИВКА от ветрянки Девчонки кто-нибудь прививал деток от ветрянки, может в инфекционке платно, расскажите пожалуйста.