Соседка сегодня говорит:«Чё ты с ними занимаешься? Всё равно девочки.Им образование не нужно.Стукнет 18, выдавай замуж.Всё равно дома сидеть будут».Я в шоке.Начала ей объяснять, а она только отмахнулась.Блин, девочки, как меня бесят такие люди!!! Пс … Читать далее
Девочкииии!!! Хорошо, что я настояла на своём! Просили прощения! Так приятно, осозновать, что без тебя никак! Спасибо Мои Хорошие за поддержку!!!!!!!!!!!
Баку
14 мая 2015 16:24
Девочки, мне завтра срочно нужно попасть в Институт Травмотологии на Насими.Кто знает дорогу туда на метро или автобус с Ахмедлов, напишите пожалуйста!!!
Ну вот! И нам годик!!! Как-будто вчера родила.Когда забеременела, очень мальчика хотела.А когда узнала, что девочка, три дня в депрессии была(вот мозгов не было)))А теперь жизни без Неё не представляю!!! Моя Доченька, Моя Жизнь, Моё Счастье, Поздравляю … Читать далее
Интересно))
28 марта 2015 16:01
Март какой-то непонятный.Всё чаще вижу посты, где у девочек задержки, а тесты не показывают.Удачи всем планюшкам!!! Дай Бог, увидите свой полосочки!!!
Старшей дочке в декабре будет 6лет.Хочу в школу её в этом году.Она много чего уже знает и сама хочет.Я вот думаю: надо не надо.И вообще, какие правила поступления в школу в нашем восрасте? Кто знает?