Сидя с ребенком на больничном, умирая от скуки решила смастерить платье на приближающийся день рождения дочки.И вот что у меня вышло(фото правда не очень, т.к. фотограф из меня ни какой).
Вот такая красота осталась без своей маленькой хозяйки.Девочка попросила связать и потерялась, не отвечает на сообщения и звонки.Может кто то из вас захочет.
Нам уже 11 месяцев, время летит неумолимо быстро… Ведь еще год назад моя крошечка активно толкалась в животике, сейчас же активно познает мир. Начинает ходить, но очень боится, т.к пару раз упала.На прогулке последние дни очень плохо сидим в коляске … Читать далее
Сегодня первая годовщина нашей свадьбы.Вызвали бабулю водиться, а сами вечером идем с друзьями праздновать.Жаль только моих подруг не будет. Посмотрела с утра фото со свадьбы и так захотелось еще раз побывать в роли невесты. Решила и вам показать немножко … Читать далее
Педиатр сказала вводить творог, но только не магазинный. Подскажите, какой вы творог давали своим деткам! Если сами делали то как!? Всем спасибо за советы!!!
Ну вот и стукнуло нам шесть месяцев! Время неумолимо летит вперед! Даже и не верится, что она такая большая уже.Ведь совсем еще не давно она была маленьким комочком, который страшно было даже на руки брать.Сейчас же трескаем кашу за обе щечки.Также едим … Читать далее