Девочки, вся измучилась, помогите мнениями, а лучше доводами за отдых без ребенка(( муж зовет на море, с малышкой (1,4) отдых — не отдых, я 24часа как белка в колесе, а на море вообще с ума сойду… Туда ни ходи, на солнце не перегрейся, это не ешь, ещё … Читать далее
Мамочки, которые рожали в Загородном, подскажите) есть список необходимых вещей, а помимо этого списка что-то разрешают? Конкретно интересуют послеродовые прокладки, трусы (одноразовые и нет), вкладыши для груди, крем для груди, стаканчики для сцеживания … Читать далее
девочки, кому при беременности ставили СЗРП 1ст., какие у вас были к этому показания?
А есть тут мамочки, которые рожали в Загородном за последние полгода?) Как там обстановка?
Девочки, у меня назрел большой вопрос: в чем же вести новорожденного из РД? Предстоит полтора часа езды. Практики нет никакой, поэтому я в замешательстве: по правилам я обязана везти в автокресле, но ведь ребенок очень маленький, а автокресло вроде не … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал во 2м роддоме? Подскажите где взять список вещей в роддом? Сайта у них видимо нет, по телефону не предоставят, доехать туда возможности нет((