Хадижат
Каспийск
Была в сети 8 ноября 2017 13:49
Все
всем здравствуйте.пишу пока мое чудо спит, сразу говорю пишу со всеми эмоциями за ошибки извините... короче все началось с того что в понедельник я пошла в жк чтоб мне наконец-то дали направление…Читать далее
400
я родила 7 декабря 23.45 это были самые легкие роды💃💃💃 все подробности напишу позже. Реально все было не реально
361
не глупо? просто опять звонить вдруг на родах,она сказала позже боюсь отвлечь.в ватсапе она есть думаю может написать ей там что хочу с ней договорится на роды что пдр уже прошел когда придти…Читать далее
370
с утра каменный живот ,аппетита нет.даже ложных схваток нет) мужа неделю не подпускала лечили молочницутеперь боюсь что сразу после па роды начнутсячестно морально не готова ,боюсь вторые были…Читать далее
228
в прошлом посте писала даже что в ходила на узи сказали киста правого яичника.гинеколог прописала лактинет через месяц на узи, сегодня сделала 11 недель беременности короче паника у меня гормональные…Читать далее
486
с 18 февраля нет месячных в первых числах апреля пошла на узи сказали фолликулярная киста яичника и уже второй период типа скоро месяки придут просто киста мешает пошла к гинекологу прописали…Читать далее
4150
к врачу записана но там ждать и ждать… короче хочу голову покрасить(эстель блонд)мама говорит а вдруг беременна нельзя же, но я три теста будь уверен делала ))) нечего))но страх чуть есть таких…Читать далее
389
вот задержка два дня, под утро сделала тест будь уверен нечего, но я чувствую что-то не так меня мутит, сегодня малыш сосет а сосок ноет… короче я не знаю что думать, понимаю что рано и тест…Читать далее
291
задержка… тянет живот постоянно пипи… в прошлом месяце тоже была задержка, но нечего не болело и в голове была мысль «ой, только сейчас не хочу» а в этот раз задержка и тест купила утром хочу…Читать далее
188
оставили детей у мамы поехали коктельчику попить и едим неожиданно какая-то тень перед машиной муж резко выруливает на встречку, меня трясет он орет вот дебилы куда идут, я ему ты о ком он смотрит…Читать далее
313
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще