всем здравствуйте.пишу пока мое чудо спит, сразу говорю пишу со всеми эмоциями за ошибки извините...
короче все началось с того что в понедельник я пошла в жк чтоб мне наконец-то дали направление…Читать далее
не глупо? просто опять звонить вдруг на родах,она сказала позже боюсь отвлечь.в ватсапе она есть думаю может написать ей там что хочу с ней договорится на роды что пдр уже прошел когда придти…Читать далее
с утра каменный живот ,аппетита нет.даже ложных схваток нет) мужа неделю не подпускала лечили молочницутеперь боюсь что сразу после па роды начнутсячестно морально не готова ,боюсь вторые были…Читать далее
в прошлом посте писала даже что в ходила на узи сказали киста правого яичника.гинеколог прописала лактинет через месяц на узи, сегодня сделала 11 недель беременности короче паника у меня гормональные…Читать далее
с 18 февраля нет месячных в первых числах апреля пошла на узи сказали фолликулярная киста яичника и уже второй период типа скоро месяки придут просто киста мешает пошла к гинекологу прописали…Читать далее
к врачу записана но там ждать и ждать… короче хочу голову покрасить(эстель блонд)мама говорит а вдруг беременна нельзя же, но я три теста будь уверен делала ))) нечего))но страх чуть есть таких…Читать далее
вот задержка два дня, под утро сделала тест будь уверен нечего, но я чувствую что-то не так меня мутит, сегодня малыш сосет а сосок ноет… короче я не знаю что думать, понимаю что рано и тест…Читать далее
задержка… тянет живот постоянно пипи… в прошлом месяце тоже была задержка, но нечего не болело и в голове была мысль «ой, только сейчас не хочу» а в этот раз задержка и тест купила утром хочу…Читать далее
оставили детей у мамы поехали коктельчику попить и едим неожиданно какая-то тень перед машиной муж резко выруливает на встречку, меня трясет он орет вот дебилы куда идут, я ему ты о ком он смотрит…Читать далее