Поделитесь пожалуйста историей ваших третьих родов.Как всё прошло?Легче/быстрее? Через месяца полтора примерно третьи роды предстоят,а волнуюсь я как с первыми родами:))))Читаю про дыхание и тп, Чем ближе к сроку-тем страшнее становится:)
Девочки,сегодня сынок в животе активный как никогда(срок 33 недели).
ходила на КТГ- записать нормально не смогли из-за чрезмерной активности. Было ли у кого-либо так же?что говорил врач?
На узи в 30 недель было всё хорошо.
Сейчас лезут разные мысли … Читать далее
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам!)
Как давно я тут не появлялась..)выручайте!
Как вы спасались от вечернего токсикоза?
В первые 2 беременности такого не было..сейчас толком и днём не могу ничего есть..почти от всех запахов мутит и тут ещё токсикоз … Читать далее
Сохраню для себя :)
Беременность у меня была вторая, очень ждали сыночка :))Так как я родила первую дочку рано, в 37-38 недель, к родам в этот раз я была готова тоже на этом же сроке. Но… Шла 38 неделя.. Предвесников нет… Хожу хорошо, но болели промежности… … Читать далее
Где можно купить пищевой мел?)) Давно нравится запах "сырости ",шпаклевки и тп. Сегодня шпаклевали откосы двери, у меня от запаха даже полный рот слюней набрался :)))Искала по дому, нечто подобное этому запаху, нашла -вкус дочкиных мелков :))))))теперь … Читать далее