всем привет! девчонки, кто знает, где в саратове можно купить основу для мыловарения? че то захотелось чем то заняться сидя дома с детьми и для себя и в подарок наварить )))
Девчонки всем Привет! Прошлый раз я спрашивала вызывать скорую или подождать, так вот я вызвала и повезли меня в 4 роддом в половине 12го. ночи. пока ехала в скорой боль не утихала в области рубца, но держалась чтобы не заплакать (не от боли, а от того … Читать далее
девченки милые, дорогие мои!!! я в замешательстве… что делать? мне завтра в роддом, дали направление, плановое кесарево в 38 недель, это будет 20 числа, сказали леч раньше потому что рубец… сейчас сижу в позе лотоса вся заплаканная… у меня целый день … Читать далее
девченки всем привет! такая ситуация. мне в роддом уже через неделю на плановое кесарево, а Г не отдала мне родовой сертификат, говорит, что не хватает определенное количество недель наблюдения… что за бред… не пойму… и их не переспориш… имеют ли они … Читать далее
Беременность
4 июля 2014 23:58
девченки хочу мел… уже три куска съела… но он не тот… какая то сухая штукатурка… кто во время Б хотел мел? и где в Саратове купить настоящий мел! спасибо!
Беременность
21 июня 2014 22:22
девченки кому назначали манту во время беременности? кто знает зачем она вообще и для чего? мне назначили и я че то тупанула и даже не спросила зачем она нужна и не вредно ли ребеночку… во время первой беременности не назначали. спасибо за ответы!!!