Ляна
Оренбург
Была в сети 12 декабря 2017 10:02
Все
мамочки, как спасали и спасаете своих крох от комариных укусов??????? сыночку 5 месяцев с спецсредствами особо не разбежишься((
281
мамочки подскажите может у кого была такая ситуация при беременности у вас отрицательный резус, у будущего малыша — положительный, а анализы крови не показывают резус-конфликта и наличие титров…Читать далее
449
девочки, кому ставили сиё чудо техники — делитесь ощущениями после установки
192
подскажите пожалуйста, кто в курсе в чём разница между таблетками пролонгированного действия Конвулекс 300 мги таблетками Конвулекс ретард 300 мг???????????
#Особый ребенок
229
Архивная запись
рукодельницы, выручайте, пожалуйста связала я плед из хлопковой пряжи для деток, размер получился 90*160 см такой тёпленький, мяконький, из элементов бабушкин квадрат со стороной 10 см 2 цветов…Читать далее
#Рукоделие
236
0
Девочки, кто занимается закрутками, помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! мой беременный мозг сошёл с ума несколько лет подряд делала такую заготовку: резала кольцами помидоры, перец болгарский, лук, а сейчас…Читать далее
230
прошу ответить мамочек, владеющих ситуацией не нужно писать общие фразы, лишь бы вставить свои *пять копеек*)) мамочки у меня такая ситуация, дочка ребёнок-инвалид, с ней довольно тяжело (муж…Читать далее
#Особый ребенок
790
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще