Всем доброй ночи… эхехе я опять не сплю:-) пишу вот с таким вопросом хочу поменять поставщика всякой (швейной фурнитуры, так же там различных материалов, декоративных сердцевинок лент)ну так сказать, всяких мелочей для творчества:-) сотрудничила с несколькими … Читать далее
Девочки, кто знает где у нас в Рязани купить хну для росписи тела ??? Желательно разноцветную, хотим вот с подружкой что то типо этого попробовать сделать))
О да наконец я дома!!! первую неделю отходила от больницы, потом пошли походы в гости… о за неделю мы посетили стольких друзей и родственников что мне хватит этого на месяц вперед… каждый хочет расспросить, посюсюкать дочку))) ну и без подарочков не … Читать далее
мои дорогие, как же я соскучилась по вам, наконец то появилась минутка)))столько событий произошло просто ужас)))) Три недели мучений, в больнице ужасные процедуры, руки и п… а в синяках… и как назло не очень хороший результат лечений… Новый год у меня … Читать далее
Как же меня давно тут не было )) насущная проблема наверное всех девушек и мам, русским языком задолбаласья сидеть на этих диетах какие только не пробовала результата особого нет(((ходила и в тренажерный зал ну скинула я 10 килограмм при всем при этом … Читать далее
Скоро нашему ангелочку 2 годика.Я уже всю голову сломала по поводу его проведения, конечно будем отмечать семьей, думаю поехать на природу в деревню ну и пару друзей семьи возьмем, со столом определилась.Ну тут камень за камнем не знаю какой тортик заказать … Читать далее
Девчонки, пишу опять про подарок мужу уже совсем скоро его др, я его безумно люблю и вот на юбилей хочеться сделать что то своими ручками в добавок к обыкновенному подарку который бы он хотел.Голова кругом идет не хватает особо времени чтоб браздить … Читать далее
Приветик, у мужа скоро день рождение, мы с дочей уже задумываемся что подарить, ну пока она маленькая еще и все это ложится на мои плечи так сказать.В этот раз хочеться что нибудь оригинального помимо купленного подарка скажем так в авто-магазине.Ну … Читать далее
Посе родов набрала очень много лишнего ну и никак не могу похудеть, во время кормления некоторое время после стресса принимала лактогон, сейчас виду достаточно активный образ жизни и много пище не употребляю, подскажите может диеты какие нибудь