22 Января в 8:10 утра родилась моя прелесть Василиска, 3400 кг 53 см… вот так!!!
еду завтра в роддом… что-то мне подсказывает, что я ещё вернусь… но чёт прям боюсь я… думаю, сегодня к мужу пристать, может поможет и не вернусь одна)))
Так, так… вчера похоже спуск и подъём на 8 этаж, а затем мужетерапия немного продвинули процесс, щас с ванной вышла и у меня пробка начала отходить… точно консистенцией, пардон, на сопли похожа)))
Теперь дёргаюсь блин, с первым ничего не отходило… не … Читать далее
Всем привет, вот решила поинтересоваться у вас, кто-нибудь пил касторку для ускорения родов, еду 21 числа сдаваться в роддом, уже 40 недель будет, думаю, может рискнуть и выпить… хуже не будет, кто знает, открытие у меня 7 числа уже 1 палец было, шейка … Читать далее
Блин, я не могу уже, сегодня малышка моя к вечеру решила мне все кишки перепутать там, так больно шевелится, все какие-то звуки, как лопающиеся пузырики, прям внизу так копошится, что аж скрючивает, прям так и кажется, что щас пузырь прорвет… это нормально … Читать далее
девчат, меня чёт немного беспокоит это… сегодня проснулась с болью в животе, как при месячных, ну полежала-полежала, ношпу выпила, вроде прошло, и весь день сегодня доча почти не шевелится, так иногда и так лениво, а вчера ещё скакала там… вот думаю, … Читать далее
Я уже не знаю че… второй день не то, чтобы понос, но почти, жидко прям(извините за откровенность), каждый день думаю, что вот-вот, то говорят, что кишечник опорожняется перед родами, то еще че, сегодня вот ровно 38 недель, уже можно впринципе, но у меня … Читать далее
ДевчаТ, может тоже кто мучался таким… у меня такое ощущение, что лобок на две половины скоро развалится, хрящи чтоль эти болят, это ужас, врачу сказала, а она говорит, что просто кости расходятся… а я не могу уже, встать с кровати или перевернуться, … Читать далее
девчат… блин, у кого так может было… у меня простите, половые губы чешаться ужасно… прям даже припухшие… точно также было месяца 2 назад, мазок хороший, провставляля свечи клотримазол по-моему, вроде перестало чесаться, щас опять… хрень какая-то, думала … Читать далее
Волгоград… пятый или первый роддом…
14 декабря 2012 01:50
Девачки… вот скоро уже во второй раз стану мамкой… первый раз рожала в роддоме №1 г.Волгограда… вроде впечатления остались нормальные, сейчас слышу много отзывов о нём не очень хороших… все хвалят пятый… но мне он как-то не по душе… кто где рожал, и … Читать далее