Последнии дни очень сильно нервничаю.плачу и сегодня снова был скандал и схватило в низу живота.Что это из-за нервов или что то с яичниками? Я не беременная
Все хочу написать.но стеснялась.Вообщем мне кажется или это на самом деле что секс с годами какой-то по договоренности.ну там есть определенные дни или днем один у другого спросит «ну че типа сегодня может займемся этим»? Страсть пропадает и секс как … Читать далее
Все на сегодня мой последний пост, засыпаю.У меня такая проблема возникла с моей дочкой у нас с ней все вроде бы хорошо.Но есть одно НО, она меня бьет и сильно так.Я ей даю здачи, но ей по фигу она именно дерется со мной.Пример кто-нибудь придет ко мне … Читать далее
Когда все такие добрые, не грубят друг другу.Яд при себе держат.а то как не зайду так все время злая выхожу от сюда.Фууу прям. Вообщем пишу спросить совета у Вас за меня.Рассталась с мужем.а он козни мне строит ходит.Сплетни всякие и про то что хреновая … Читать далее
Девушки кто красит волосы и чем? Красилась до этого дорогой краской.а она оказалась не хорошей какой то.Смылась в течении месяца и ставила цвет не очень хороший мне.Решила снова перекрасится уже купила Рябину 3 пачки и она мне не закрашивает корни.все … Читать далее
Как Вы относитесь к отношение людей у которых большая разница в возрасте.Ну на пример ей там 25.а ему 47 лет? Это не про меня сразу пишу Вам, а так что то мне стало интересно нормально ли это?
Добрый день! Решила братишке приятное сделать, сводить его в кинотеатр на мультфильм.а на какой не можем решить.Может кто знает новинку какого-нибудь мультфильма? Желательно наш