Читаю сейчас книжку и очень улыбнула вот эта фраза, которую в прикрепила ниже. Вот прям про моего мужа, тоже атмосферу дома создает своим молчанием 😬😊 Иногда так хочется, что бы больше прыгал, суетился вокруг меня, обращал на меня внимание, завтраки … Читать далее
26 недель- полет нормальный!
26 декабря 2016 12:34
Вчера было ровно 26 недель. Кажется, что уже такой большой пуз, что прям страшно что же будет дальше, а смотришь со стороны на фото, вроде и не большой и до большого еще расти и расти :) Чувствуется уже, что сынок там подрос, так активно выпирать стал … Читать далее
Все бытовые вопросы утрясли, жизнь стала немного устаканиваться и я, наконец то, решила доехать на прием к врачу. Пока вообще не знаю где буду рожать. Есть на Бали несколько популярных мест, где рожают иностранцы. Много общаюсь с девочками, которые тут … Читать далее
Когда утро начинается не с кофе.
1 декабря 2016 10:01
Очень боюсь за беременность набрать много и потерять форму. Не хочется после родов изводить себя диетами, да и вообще, ограничивать себя в еде я не люблю, не умею и не практикую. Поэтому, я ЗА активность, что бы все вкусности сжигались и не откладывались … Читать далее
У кого то еще завтрак, а на Бали уже полдник. Сегодня у нас на столе король фруктов- манго. Всем приятного аппетита и хорошего удачного дня.
Привет, девченки. Я тут уже писала однажды про курсы для беременных. Тема эта, несмотря на свою важность ( для меня), не нашла особого отклика Так как мы с мужем живем на Бали, русскоязычных курсов ( да и англоязычных тоже) я тут не нашла, поэтому, … Читать далее
Чем заменить сладости и сахар.
28 ноября 2016 12:14
Привет, девченки. Всем сладкоежкам посвящается. Многие из нас стараются контролировать свой вес, но прожить без сладкого не могут и дня. Есть отличный суперфуд. Решила поделиться одной полезностью — кокосовый сахар. Лет 5 назад попробовала его в Азии … Читать далее
Разбавлю ленту солнышком.
28 ноября 2016 10:41
Что то как не откроешь сайт- ссоры, споры, болячки, обиды. Где позитивный народ, у которого все хорошо, беременность протекает спокойно, болячки не беспокоят? У меня сегодня ночью подруга тут, на Бали, сына родила! И день у нас сегодня хороший и солнечный … Читать далее
Рассеянное внимание при беременности.
25 ноября 2016 16:10
Все знают шутки про беременных и то что бытует мнение, что во время беременности женщина глупеет. В начале беременности, я была в таком шоке (приятном) от того что это происходит со мной, от огромного потока разных мыслей и вопросов , что думать и говорит … Читать далее
Сегодняшний Балийский закат. Приятно сидеть вечером на пляже, смотреть за уходящим солнцем, серферами, которые покоряют волны, веселыми собаками, детьми и другими такими же молодыми и счастливыми людьми, как и мы. Немного грустно, что в этом сезоне покататься … Читать далее