Было такое что тест показывает отрицательный, и организм вроде бы как примесячных крутит мутит. А ничего нет.
Может ли из за нервов месячные передвинуться?
К врачу на следующей неделе попаду…Читать далее
Ну вот настало время рассказать про наши 3 роды. А точнее 3 кс.?
Приехала я 27 числа в Пц. В дородовом отделение очень заботливо ко мне относились, даже была не много в шоке. Но, думаю, что…Читать далее
Сегодня, 28.04.20 года в 2 часа 23 минуты, родилась наша девочка.???
Вес 2980. Рост 53 см.?
Напишу про наши роды чуть чуть позже.
Ну а пока, встречаем нашу Марию. ??
Сегодня легла в перенатальный центр. Очень приятно встретили не смотря на то, что очень много народу сегодня. Посмотрели, быстренько заполнили все документы и отправили в палату.
Палата чудная,…Читать далее
Сегодня нам 38 и 5. До этого не было проблем с поясницей. Только в последние несколько дней каменел животик и отпускал. Но это, я так понимаю, треники были.
А сегодня сходила в магазин, пришла…Читать далее
Добрый вечер.
У меня созрели вопросы про наш пц 2.
Какое количество кровать в простых палатах?
И если назначали день госпитализации, в этот же день или на следующий делают операцию?
Уже 38 недель нам. ??Вот пролетело наше время, осталась ещё неделька… Так не хочется с животиком Прощаться. Для меня эта беременность самая лёгкая и по весу, и по здоровью, и даже как то душевно…Читать далее
Всем доброго дня.
Суть вопроса такова.
Учитывая, что красный и тракторный роддома закрыты по причинам приёма больных короновирусов, всех будущих рожениц будут размешать из тракторного в пц…Читать далее
Привет всем.
Ходила в женскую с дочкой. Заметила что многим пофиг на случившееся, ходят без масок, чихают и не держат дистанцию в регистратуре. Всё как обычно у них. Только при входе меряют…Читать далее