Подскажите, пожалуйста, адреса проверенных интернет-магазинов для рукодельниц… чтоб качественно и не дорого)интересует пряжа и мулине.заранее большое спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
температура при прорезывании зубов
27 ноября 2013 15:45
у старшей дочки режутся клыки, температура третий день держится, спадает в лучшем случае часа на 3 и снова поднимается...
даем нурофен, панадол(чередуем), сегодня купила свечи цефекон, есть еще эффералган… но под вечер всегда темпа 39 с лишним.
что … Читать далее
Малышева, менингококк, менингит...(перепост)
28 июня 2013 12:21
Сегодня попала на отрывок передачи Малышевой. Они там очень эмоционально сказали «Менингит!», и я решила посмотреть-послушать. Из того, что говорили, поняла, что речь идет о менингококковом менингите. Помните, в детстве ругали нас — надень шапку, а то … Читать далее
Ура!Мы родились!!!
1 июня 2013 16:53
Сегодня в 8.00 появилась на свет моя вторая доченька!3470 гр 51 см))))все прошло хорошо, быстро.родились за 2 потуги, по времени роды заняли 2 часа.чувствуем себя хорошо:-)
Нет,наш род.дом это что-то с чем-то!
30 мая 2013 16:09
Приехала я значит сегодня сдаваться, осмотрела меня врач, решили что эту неделю подлечиваем гестоз, а то следующей недели начнем готовить родовую деятельность… а сейчас приходит мед.сестра и дает таблетку «Миропристона»!!! сказала, что мне врач назначила … Читать далее
Гестоз и род.дом(((
29 мая 2013 23:18
Сегодня была на приеме, отправили меня ложиться в паталогию… анализы хорошие, но вылезли отеки и очень большая прибавка веса+сегодня давление повышенное было… чувствую, что без ляльки я уже домой не приеду… так не охота ложиться раньше времени, но лучше … Читать далее
как все таки быстро летит время...
23 мая 2013 16:20
19 мая нам исполнился годик)посидели в родителями за чайком, основная гулянка у нас будет в субботу 25 числа, как раз у свекрови ДР будет)что мы имеем за прошедший год: 5 зубков 9 кг веса и 75 см роста(мы стройняшки); вовсю прыть бегает, говорит мама, … Читать далее
Сегодня мне моя будущая доченька снилась)
15 апреля 2013 16:57
Так прикольно… несколько раз ее личико видела, как она у меня в животике сидит)очень на нашу Алисоньку похожа, прям мало отличий)Люблю своих лапушек!!!
Одна история.
2 апреля 2013 10:44
Навеяла на меня что то грусть-матушка и решила я с вами поделиться историей моей близкой подруги, она же сестра моего мужа, поэтому трагедию мы переживали всей семьей...
Начну с того, что родилась Настюша(подруга и сестра)с пороком сердца, были в ее … Читать далее
9 месяцев!!!)))
19 февраля 2013 16:46
Вот и стукнуло моей девочке 9 месяцев… не верится)Ходили сегодня в поликлинику...как всегда педиатр с перегаром беситнаши параметры: вес — 8200 гр, рост — 71 смПряничек вовсю ходит, держась за опору, танцует(если музыку зажигательную слышит), хлопает … Читать далее