Девушка из контакта разместила запись:Ребят!!! Есть кто из друзей или друзей друзей, кто работает в детских домах, приютах?! Есть компашка, готовая бесплатно детям новый год забацать. Репостните плиз кому не сложно. По всем вопросам можно обращаться … Читать далее
толстые дети - подростки
1 ноября 2013 13:04
Смотрю сейчас по каналу ТЛС про лагерь для толстых (жирных) детей((( Нам тоже надо такие сделать!!! У нас слишком много толстяков среди подростков, почему то среди мальчиков больше...Мы с мужем и ребенком ходим в торговый центр, ребенок в коляске, все … Читать далее
подругам
27 октября 2013 13:39
Ну вы даете!!! ребенка с полугодием не поздравили...(предыдущий пост). Зачем тогда добавляетесь?? Чтобы я ваши посты читала??
шуба=)
24 октября 2013 22:02
Вопрос собственно такой: у меня есть шуба, точнее шубка, короткая, не очень греющая тело, с большим воротником), когда ее носить? Когда — 15 в ней холодно очень, сейчас… ну хочется одеть, но как то стремно… В принципе, я редко обращаю внимание на тех … Читать далее
Сидим=)
23 октября 2013 11:01
Мишенька, малышка наш сладкий, садится начал!!! Раз семь за день и с каждым днем чаще =)Сядет и качается как на ветру =))