Девченочки выручайте. Загремели в больницу с вирусом… вирус вылечили антибиотиками… а теперь жуткий понос… уже третий день… чуть ли не вода желтая течет при каждом пуке что то вылетает… мы пьем нифуроксазид и бактерии… еще даю рисовый отвар. Может кто … Читать далее
кашель 8 месяцев. нужен совет срочно!!!!
20 декабря 2015 10:02
Девченки мы приболели. Все по кругу, вот и до малыга дошло((((Выписали сироп от кашля на выбор, а какой лучше? Кто пробовал подскажите. — инспирон -Флюдитек — амброл или лазолван -евкабал
Ой я в шоке и страхе(((( Малого оставила на кровати и подперла подушками. А он их перелез и вниз… вроде слезть хотел или перекувыркнулся… не видела… убирала игрушки в спальне... Ток крик слышу и захожу его Кирюха уже подхватила и мне несет. Самое страшное … Читать далее
Подружечки, не могу вспомнить и найти в друзьях, кто писал про участие в этом конкурсе у нас в Кременчуге(((( Стыдно — честно(((
Зато я нашла вас на видео)))) http://ok.ru/video/41527216880
Смотрю на все проблемы, войны, убийства… и так страшно становится… не от того, что что то случится, а от того что мы тратим время не на то..Соримся, обижаемся, не разговариваем, ложимся спать отдельно, или молча, не поцеловав или не обняв мужа, детей… … Читать далее
Заносила в программу показания счетчиков и сново прозреваю(((( За месяц по 10 кубов воді и горячей и холодной((( а потом удивляемся счетам за квартиру((( У нас конечно большая ванна и почти каждый день набираем ее малому а потом кто то из нас купается … Читать далее
Подскажите чем и сколько прикармливаете? Мы пока только овощное пюре едим по 50-70 гр. или яблочко печеное столько же.
Сегодня мы впервые поймали кошку))) вернее она не обдуманно пришла к нам на диван, когда мы с сынулей там валялись)))Он ее и обнимал и щипал и пытался съесть (эт ему не понравилось), а моя красотка все героически терпела и наоборот обнюхивала и облизывала … Читать далее
Структурным функциональнымкомпонентом абсолютно всех клеток человеческого организма является белок. Самибелки представляют из себя крупные молекулы, состоящие из длинных цепочекаминокислот. Именно белок считается основой всей живой материи на планете … Читать далее
девченки интересно Ваше мнение))))