Раньше все надписи на упаковке были на японском. Сейчас на русском. Ну и качество ухудшилось. Я помониторила тему — нам везут экспортное производство для 3 стран мира. И вот это во всех крупных сетях детских магазинов. Это теперь так и будет? Кто ухитряется … Читать далее
На улице реально холодрыга из-за ветра? У меня приложение показывает что на улице -9, а с ветром морозит как при -20. Дочь собрать на улицу все нервы себе испортить. А там может вообще 10 минут побудешь и поджав хвосты домой?
У моей дочки. Если сердится на что-то или что-то не получилось игрушки летят в разные стороны. В том числе и в меня, И объясняла, и не разговаривала, и в угол ставила, и по попе давала. Ничего не помогает. Дочь в порыве гнева даже любимую соску зафиндулит, … Читать далее
Что бы не скрипело, не воняло, долго служило. Где купить? Мне на мягкую мебель очень редко везет.
Не разрешают в нашем саду родителям первое время быть с ребенком. Мотивируют это тем что мамы нервничают и детям это передается. Но ведь ребенку лучше если все происходит постепенно, с меньшими нервами. Что делать? Муж настроен на социализацию и Детский … Читать далее
В Восьмидесятых промелькнул кусочек песенки итальянской. Я откопала, захотелось и исполнителя глянуть. А его и нет нигде. Песенка есть, а про исполнителя кроме имени (или псевдонима) ничего нет. Я одна такая заинтересовалась? Послушать песню вот http … Читать далее
Собираемся посетить сей славный курорт. Беспокоят 2 момента: 1) Питаться будем в столовой + я сама буду готовить, ну и кафе. Для подстраховки нужно еще и готовое детское пюре иметь. Дочь может поесть только Фруттоняню. Всевозможные ее виды продают в … Читать далее
Сейчас пыхчу над заказом. Вопрос в цвете и в пользовании. На улице всех вижу в черных. А почему посветлее не берут? Они все таки сохраняют пятна? Потом, написано что ползать в этом комбинезоне по абразивным поверхностям, иначе ткать потеряет водоотталкивающие … Читать далее
Решили купить дочке на день дешевые подгузники, а на ночь оставить Мерриес. Купили «Памперс» трусики. Дочка успела минут 20 походить в них как картина маслом — пися и попа опухли, на них появились следы как от удара прутом. Эти злосчастные трусы изнутри … Читать далее
На прошлой неделе дочь проснулась с температурой 38. Соплей нет, горло не красное, кашля нет. В течение дня поднялась до 39,3. Вызвали детскую скорую. Вызовов много и ждали 3 часа… Приехала врач. Сказала что горло слабокрасное, хрипов нет, и что это … Читать далее