Nataliya
Москва
Была в сети 12 октября 2019 17:22
Все
Раньше все надписи на упаковке были на японском. Сейчас на русском. Ну и качество ухудшилось. Я помониторила тему — нам везут экспортное производство для 3 стран мира. И вот это во всех крупных…Читать далее
228
На улице реально холодрыга из-за ветра? У меня приложение показывает что на улице -9, а с ветром морозит как при -20.  Дочь собрать на улицу все нервы себе испортить. А там может вообще…Читать далее
290
У моей дочки. Если сердится на что-то или что-то не получилось игрушки летят в разные стороны. В том числе и в меня, И объясняла, и не разговаривала, и в угол ставила, и по попе давала. Ничего…Читать далее
387
Не разрешают в нашем саду родителям первое время быть с ребенком. Мотивируют это тем что мамы нервничают и детям это передается. Но ведь ребенку лучше если все происходит постепенно, с меньшими…Читать далее
287
В Восьмидесятых промелькнул кусочек песенки итальянской. Я откопала, захотелось и исполнителя глянуть. А его и нет нигде. Песенка есть, а про исполнителя кроме имени (или псевдонима) ничего…Читать далее
318
Собираемся посетить сей славный курорт. Беспокоят 2 момента: 1) Питаться будем в столовой + я сама буду готовить, ну и кафе. Для подстраховки нужно еще и готовое детское пюре иметь. Дочь может…Читать далее
235
Сейчас пыхчу над заказом. Вопрос в цвете и в пользовании. На улице всех вижу в черных. А почему посветлее не берут? Они все таки сохраняют пятна? Потом, написано что ползать в этом комбинезоне…Читать далее
569
Решили купить дочке на день дешевые подгузники, а на ночь оставить Мерриес. Купили «Памперс» трусики. Дочка успела минут 20 походить в них как картина маслом — пися и попа опухли, на них появились…Читать далее
582
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще