Девочки, кто занет, какие лучше купить консервированные шампиньоны? чтоб были не безвкусны, маленечко кисленькие))) я барала как то, но они прям такие пресные оказались, безвкусные, ужас...(((
Девочки, всем привет!!! Нам уже годик… Хочу на полгода отправить ребенка к бабушке с дедушкой, но сначала хочу отучить ребеночка от груди… как лучше всего это сделать??? мы засыпаем только с титей(((( и ночью 1 раз просыпается иногда… я думаю, что просто … Читать далее
Всем привет! Девочки, купила фотоаппарат никон 5100, книжечку руководства потеряла при переезде… теперь затрудняюсь настроить(((( как лучше настроить, чтобы фотки детей были классные??? яркие, четкие- как дома так и на улице… помогите, кому не сложно … Читать далее
девочки, а в сима ленде товар как в супермаркете расположен или по бутикам??? по этажам? и можно ли там приобрести товар в рассрочку? а никак в инете минимум 10000р...
Девочки, на 6 мес))) уже долго понос и кашель неделю… сопелюшек нет, темпмературы тоже… что это может быть? зубиков еще нет, и даже десны не набухшие(((( думаю вызвать завтра врача
Девочки, нам 6 месяцев… мы учимся ползать)))но почему то он пятиться назад)))как рак)))) как бы я его игрушками не обкладывала, все равно назад)))) вперед не хочет никак(((( когда?? когда мы полноценно поползем??)))))) не сидим еще(((( и даже не пытается … Читать далее
Девочки кто умеет наращивать ногти в Екатеринбурге?? и где учат наращиванию?? что нужно чтобы нарастить самым простым спосоом и самой себе?))))))) да, кстати, еще))) как поменять пароль личной стр на бэби.ру? лазила лазила, не нашла(((
девочки, может кто-нибудь знает в екатеринбурге человечка, который занимается видеомонтажом?? или программа какая нибудь, чтобы самой попробовать)))а то сынишку наснимали, хотелось бы все одним фильмом сделать)))
девочки кто был в Сима Ленде?? есть смысл тудла ехать? или все тоже самое можно найти на зоологической 9?? я имею ввиду детские товары… одежда игрушки)))