Девочки,каждое утро,особенно если накануне были нервы,вскакиваю с кровати и бегом в туалет, рвота,понос,слабость.И так колбасит меня час-полтора,потом все проходит .Ко врачу нет пока возможности сходить.Может было у вас кого так,чем лечились?
Мы только переболели,пили 7дней антибиотики,пришли выписываться,а педиатр,говорит приходите в понедельник прививку от кори делать.Я спрашиваю, а как же кровь, разве не надо дать организму востановиться?Она мне,кровь у вас теперь месяц после антибиотиков … Читать далее
Ребёнок ерзает,скрещивает ноги и как бы трет письку.У нас это началось где-то с полутора лет,педиатр развела руками сказала незнает что это,потом само как то прошло,через некоторое время началось опять,другой педиатр вообще на до мной посмеялась.Просто … Читать далее
Большая стирка!!!?
8 октября 2017 23:32
Девочки, выручайте!Чем и как постирать пуховик чтобы не было разводов?Чтобы я не делала все равно где-то остаются...
Последние два дня дочка стала пить в два раза больше жидкости(воды и сока)Вопрос:сколько должен пить ребёнок в нашем возрасте?А сколько ваши детки пьют?
Мы живём в частном доме, есть кот,который ходит гулять на улицу.Сегодня пришёл еле живой, разбита челюсть, выбиты зубы,кто-то из наших "добрых" соседей постарался( кот не ходит далеко). Непонимаю чем мог помешать маленький безобидный кот, не люди а чудовища … Читать далее
Дочке два года, на работу пора,замучили денежные проблемы. А я не могу закончить ГВ просто морально не готова,не представляю как мы будем жить по другому. На душе паника и смятение.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации