Выплаты от соц защиты в январе
19 января 2018 19:05
До 1.5 лет их выплатили? или надо снова идти сдавать документы? обычно их до 15 числа выплачивали.
Девочки кто сейчас у кого наблюдается? Или наблюдался. Напишите фамилию и отзывы. Всем спасибо за ответы😊🌹🌹🌹
Я не знаю как так... Мы предохранялись резиночками... Но тест показал 2 полосочки.. я в панике. мужу еще не сказала. Но он 100% будет рад. Я думаю он все так и подстроил. Но я пока сама шок не пережила до конца. Молчу. Эмоции переполняют. Причем всякие … Читать далее
Какой ужас девочки! В церкви и такие вещи! Оставить на службах 1500 тысячи! И еще с верху им пожертвования! Я в шоке!
А как вы крестили? Я с такими ценами в первые столкнулась... с сыном не на столько все было...
Старый Оскол Пособие от соц защиты
27 февраля 2017 15:15
Девчонки за февраль приходили деньги или нет еще? И вообще в каких числах они должны начисляться?
Девочки спасайте. С сыном кризис настал на 10 сутки. Висел круглосуточно, и молока не хватало. В итоге СВ. Так как сын не набирал почти в весе. Сейчас хочу побороться. Но история повторяется. 3 сутки висит не слезает. Пусть висит мне не жалко. Грудь … Читать далее
Девочки вот мне не смешно уже. Я сегодня чихаю целый день. В час, раз 100 наверно.. дышать блин некогда😩 а живот каменный. Не встать и не по шевелиться. Иногда схватывает. Но пока без переодичности. Но! С нарастающей болью. Боюсь чихнуть и вдруг воды … Читать далее
Девочки, кто чем макротный кашель лечил? Вообще горло отекло и болит. Врачу звонила, сказал чай и мирамистин, сама еще сверху поласкаю фурацилином и промываю нос. Но горло ппц как болит..
История такая. На 30 неделе появилась эта пакость после простуды. Врач назначила пимафуцин. Сначала это было 3 свечки. Вроде молочница пропала, но к сожалению на 5 дней. Потом она снова ее назначила только на 6 свечей. Тоже помогло но на 2 недели вроде … Читать далее
Девочки как вам смесь? Животик болел? Запор? Не усваемость? Аллергия? Рассказывайте.
Сына допаивала симилаком. Смотрю что то новое вышло. Делитесь. Всем спасибо заранее🌺🌺🌺