Сын заболел больше двух недель назад, только насморк… я и за болезнь особо не приняла т к жара была, воздух сухой, подумала пересохла слизистая может и насморк начался… потом за неделю насморк прошел, и пару тройку дней все нормально было... Потом вдруг … Читать далее
Ребенок приболел не так давно, насморк сильный был, потом вроде бы прошел, может что-то булькало еще внутри, промывала только аквамарисом.Затем начал покашливать, но странно, вроде и не кашель, как будто слюной давился… в этот день свекровь со свекром … Читать далее
Сижу рыдаю, тетя довела. Постараюсь покороче.Я сама из Москвы, раньше жила с дедушкой, бабушкой, папой мамой и маминой сестрой в трешке.Потом когда мне было лет 6-7 тетя уехала к мужу в другой город(Клин).Потом мама с дедушкой умерли с разницей в год … Читать далее
Что у вас на ужин? Я уже просто не знаю что готовить, муж привередлив оочень в еде... Ест только мясо, курицу, рыбу-красную.Все! Уже жарили, тушили… что готовить, не знаю… может что то из этого необычное и вкусное посоветуете? Может как запечь?
Мы до сих пор ни разу не пили кефир.Вижу в магазинах только агушу а он с 3 лет.Пьем разную молочку типа бифидо кроха или еще какие то там а вот кефир нет... Так откройте тайну какой кефир вы детям даете? Нам год и 7.
Скажите вот сейчас по жаре, особенно дома, у кого детки потеют какие они на ощупь? Чего-то решила поинтересоваться? Помню и то лето и сейчас ребенок влажный(спинка особенно)и прохладный… так должно быть или нет? Как у вас? Ребенок теплый, горячий на … Читать далее